Здравствуйте, может есть у кого таблица, где сравниваются УСН и общая система налогообложения? Очень нужно, очень срочно! Заранее спасибо!![]()
Здравствуйте, может есть у кого таблица, где сравниваются УСН и общая система налогообложения? Очень нужно, очень срочно! Заранее спасибо!![]()
а ничего, что упрощенных аж три штуки систем?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Ничего)))страшного Циник. УСН 15,6 и ОСН. И я знаю что 15 и 6 отличаются))) Если есть у кого ссылка и табличка...буду благодарна
АЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ три
Не встречала. Да она как-то бессмысленна, на самом деле. Ну сравнить список налогов и все. Дальше-то что?
Да, я встречала. Просто искать нет времени, найду обязательно выложу. Не только список. А если интересно, то лично мне это необходимо что бы показать директору который в бух учете не разбирается где больше налоговые нагрузки. Дальше-то ничего.![]()
Ссылки на комерческие ресурсы запрещеныпримерно так
http://www.klerk.ru/articles/?25881 Вот пожалуйста еще, на этом же сайте так бессмысленно!
Llisa, я все равно не возьму свои слова обратно. Потому что таблицы эти достаточно бессмысленны - невозможно сравнение этих режимов уложить в таблицуи полную картину может только дать реальный расчет, на цифрах конкретной организации
![]()
А этого и ненадо. Просто от меня была просьба помочь! А от Вас просто..... вообщем если не знаете зачем тогда вообще писать![]()
Llisa, хамить не надо. Я высказала свое мнение о бессмысленности таблиц. Между прочим имею полное право на это
А таблицы старые, их использовать нельзя
Даже и не думала хамить, высказывала свое мнение!А ссылки это пример, что мне нужно)))а то не все сразу понимают))))спасибо!))))
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)