На счете 10 было 5 дисков на сумму 216,00 рублей в 2007 году, в том же 2007 году диски списаны в количестве 5 штук на сумму 243,20 рублей. По дебету счета образовалось (-27,20 рублей). Что с этим можно сделать?
На счете 10 было 5 дисков на сумму 216,00 рублей в 2007 году, в том же 2007 году диски списаны в количестве 5 штук на сумму 243,20 рублей. По дебету счета образовалось (-27,20 рублей). Что с этим можно сделать?
Я не волшебница... Я только учусь...
придушить того, кто удаляет приход после списания
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
По ходу возник вопрос, на счете 10 "висят" 2 канистры масла для авто, которые закупались в 2007, 2008 году для арендованной машины, эта же машина арендуется и сейчас. Я могу списать сейчас это масло и нужно ли мне какой документ подкладывать, подтверждающий обоснованность данного списания
инвентаризация
А что мне даст инвентаризация?
реальное наличие МЦ
10 - 91.1 27.20 (без количества)По дебету счета образовалось (-27,20 рублей). Что с этим можно сделать?
А масло как расходы на арендованное авто списать, только вряд ли сразу 2 канистры уйдет.
наверное лучше списывать тогда, когда масло используете
И все-таки, не совсем поняла, возможно туплю. Помимо того, что делаю требование-накладную, нужно ли подкладывать какой либо документ о списании запчастей для машины, расходных жидкостей, канцтоваров?!
имхо, крайне желательно Вам знать, куда затребовавший материалы их делнужно ли подкладывать какой либо документ о списании запчастей для машины, расходных жидкостей, канцтоваров?!
Это неправильно отраженные затраты 2007 годаВ НУ это какие доходы будут?!
Если б сумма была не 27 руб, то предложила бы сдать уточненку, а так сами решайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)