Много раз уже убеждалась, что правду говорить ни в коем случае нельзя.
Наиболее безболезненно переносится причина о смене собственника, то есть с новой командой идет. А у меня шеф откровенный жлоб, и мне надоело что он свои личные проблемы решает за счет моего кошелька.
В офисе нет отолпения зимой, температура плюс 7, одного этого достаточно, чтобы уволиться. Второй обогреватель требовала, угрожая вообще не выйти на работу. За 1,5 года что я там работаю сменилось 97% нашего небольшого коллектива. За 1,5 года ни разу не оплатил мне повышение квалификации, мне надоело газеты и журналы покупать за свой счет. У нас полностью отсутсвуют социальные гарантии, как то компенсация неиспользованного отпуска, вообще за 1,5 года смогла взять только 2 недели оплачиваемого отпуска, еще 4 недели неотгуляно.
Прежний бухгалтер вела 1 фирму и ИП, я веду 2 фирмы на ОСНО плюс ВЭД, два ИП, плюс управленческий учет ставила я и веду я, платежки все осуществляю я, помощника дали только 2 месяца как, а товарный учет у нас тяжелый, все я одна гребла. Когда пришла в эту фирму, он точно также скандалил с моим предшественником, учет лежал на боку за все 1,5 года существования фирмы, аресты по счетам, картотека 200 тысяч, я все выгребла, прошла камералку по ВЭД без замечаний, которую сделала и оставила предшественница. За все даже спасибо не услышала. Я конечно без вариантов с ним работать не буду. Хочу взять оплачиваемый отпуск, шеф мой кодекса трудового в глаза не видел, и заявление на отпуск подписанное заберу домой, и в этот же день заявление на увольнение почтой с описью вложения. Кстати мне дела при приеме на работу вообще не сдавались, в фирме был колоссальный бардак.