+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Хех пластик для ИП

Здравствуйте уважаемые!
    #1 Пользуюсь услугами хостинговой компании которая располагается в сша и в вариантах оплаты есть только 1 вариант - пластиковая карта.
    Как ни странно, в банке мне сказали, что на свой р/с я не могу выпустить карточку. Верно? Если да, то как мне поместить данные затраты в расходы? На данный момент плачу с пластиковой карты на физ лицо.

#2 Как сдавать отчетность по сети? У нас в налоговой работают какие-то ИП которые предоставляют такую услугу и берут за это деньги.

Модератор
    Как ни странно, в банке мне сказали, что на свой р/с я не могу выпустить карточку. Верно?
    А что в этом странного?
    На данный момент плачу с пластиковой карты на физ лицо.
    Документы какие у вас есть от той компании?
    #2 Как сдавать отчетность по сети?
    Покупаете программу, делаете электронно-цифровую подпись и вперед. Только зачем вам на это тратить деньги, непонятно

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    А что в этом странного?
    Было бы удобно
    Документы какие у вас есть от той компании?
    Публичная оферта
    Покупаете программу, делаете электронно-цифровую подпись и вперед. Только зачем вам на это тратить деньги, непонятно
    Тогда действительно...

Модератор
    Было бы удобно
    Кому?
    Вообще открывают к расчетным счетам ИП карты, только называются они корпортивными и не все банки это делают.
    Публичная оферта
    Одной публичной оферты мало. Где доказательство, что услуги оказаны вам и что эти услуги для предпринимательской деятельности?

Модератор
    Кстати, Вы в курсе про то, что у вас валютные операции совершаются? За это можно сильно получить, поскольку явно никакого валютного контроля вы не проходите.
    Так что сидите лучше тихонько и без официальных расходов

Аноним
    Гость
    Кому?
    Вообще открывают к расчетным счетам ИП карты, только называются они корпортивными и не все банки это делают.
    Тогда я смогу не заморачивать себе голову с чековыми книжками, а это для меня огромнейший плюс!
    Одной публичной оферты мало. Где доказательство, что услуги оказаны вам и что эти услуги для предпринимательской деятельности?
    Думаю, даже с договором на ИП с печатями мне было бы сложно это доказать. Как, впрочем, и любые другие мои затраты.
    Кстати, Вы в курсе про то, что у вас валютные операции совершаются? За это можно сильно получить, поскольку явно никакого валютного контроля вы не проходите.
    Так что сидите лучше тихонько и без официальных расходов
    Вот оно как оказывается

Спасибо за разъяснения!

Модератор
    Тогда я смогу не заморачивать себе голову с чековыми книжками,
    Ну так и переводите деньги с расчетного счета на свой счет физлица, где есть платик. В чем проблема-то?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •