+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Юр.адрес

Клерк

Вопрос Юр.адрес

Здравствуйте!

В первые регистрирую ООО в Москве. Столкнулся с проблемой юридического адреса. Дело в том что у меня пока нет офиса. Нашел кучу обьявлений кто предоставляет юр.адрес для регистрации временно. Адрес не массовый Допустим зарегестрировали фирму. Да кстати почему все регистрируются в 46й налоговой? Нужно же регистрировать в органе по месту нахождения? Так вот фирму зарегестрировали а по факту нас там нет. Какие могут быть последствия? Между тем фирма будет работать.

Аноним
    Гость
    Регистрируют все в 46-й еще с 2006 года. Почему? Потому что ФНС так решил, что регистрирующим органом будет являться 46-я. По поводу юр. адреса. Есть куча предложений аренды офиса с предоставлением юридического адреса. Сама с этим сталкивалась.

Клерк
    Вот мне предложили тут адрес за 100$ в месяц, все документы дают только в договоре написано что я арендую 1 час в день. Может ли налоговая отказать в регистрации из за такого договора?

Аноним
    Гость
    Проверьте адрес на массовость на сайте налоговой.
    Налоговая для регистрации юр.лица договора не требует. Единственное, при открытии счета банк может проверить присутствуете ли вы по вашему юр.адресу. Но вообще лучше заплатить подороже, снять нормальный офис с предоставлением юр.адреса и не рисковать.

Гражданин РФ Аватар для Молний
    Вот мне предложили тут адрес за 100$ в месяц, все документы дают только в договоре написано что я арендую 1 час в день. Может ли налоговая отказать в регистрации из за такого договора?
    Налоговая нет.Проблемы могут возникнуть в банке.Как правило банки такие договоры не очень любит.
    Лучший вариант для Вас, сделать нормальный договор аренды(или субаренды) рабочего места, с ПСО, немного ежемесячно платить арендодателю.
    снять нормальный офис с предоставлением юр.адреса и не рисковать.
    Правильно.При условии, что деньги есть!
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    самый прикол что я открывал счет в московском банке для Новосибирской фирмы которая непонятно по какому адресу вообще находиться. Без проблем.

я открывал счет в московском банке для Новосибирской фирмы которая непонятно по какому адресу вообще находиться. Без проблем.
    Ну тогда попробуйте зарегистрировать на адрес с
    Вот мне предложили тут адрес за 100$ в месяц, все документы дают только в договоре написано что я арендую 1 час в день.
    и идите в этот банк.
    Знание обретается посредством обучения, доверие – преодолевая сомнение, мастерство – практикой!

Клерк
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    .
    Лучший вариант для Вас, сделать нормальный договор аренды(или субаренды) рабочего места, с ПСО, немного ежемесячно платить арендодателю.
    В пятой налоговой повесили объявление, что ПСО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ подтверждением местонахождения. И что теперь делать?! Я несколько лет работаю с одной и той же компанией, заключаю с ними довогор аренды рабочего места, ПСО. А теперь надо обязательно снимать офис?! Решаем проблемы кризиса?
    Начиная мечтать, подумай: а вдруг сбудется?!..

Клерк
    покупать юридические адреса очень опасно!!! при рассмотрении вашего регистрационного дела, которое вы сдадите в МИФНС№46 по г. Москве. уплатив при этом госуд. пошлину в размере 2000 рублей ( которая при отказе в государственной регистрации не возвращается, в соответствии с ФЗ №129 и с нотариальн. заверением подписи заявителя, т же в размере 1500 руб), в момент проверки юридического адреса, если будет обнаружено, что по данному адресу зарегистрировано более 10 организаций, и при этом отсутствует документ, подтверждающий законные основания использования данного адреса (в вашем случае это гарантийное письмо, от арендодателя) вам грозит отказ в госуд. регистрации. так же если даже у вас будет это письмо, но в ненадлеж. оформленном виде, либо недостоверн. данными собственника у вас будет отказ.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от FNS Посмотреть сообщение
    покупать юридические адреса очень опасно!!! при рассмотрении вашего регистрационного дела, которое вы сдадите в МИФНС№46 по г. Москве. уплатив при этом госуд. пошлину в размере 2000 рублей ( которая при отказе в государственной регистрации не возвращается, в соответствии с ФЗ №129 и с нотариальн. заверением подписи заявителя, т же в размере 1500 руб), в момент проверки юридического адреса, если будет обнаружено, что по данному адресу зарегистрировано более 10 организаций, и при этом отсутствует документ, подтверждающий законные основания использования данного адреса (в вашем случае это гарантийное письмо, от арендодателя) вам грозит отказ в госуд. регистрации. так же если даже у вас будет это письмо, но в ненадлеж. оформленном виде, либо недостоверн. данными собственника у вас будет отказ.
    Да в том-то и дело, что был какой-то левый адрес, сделали изменение на куратовский адрес - у них все нормально проходит, нам новую выписку дали... А в пятой налоговой повесили бумажку: дескать, ПСО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ подтверждением места нахождения, устно мне сказали, что надо снимать офис и по нему регистрироваться... ЩАЗ! А если нет средств на аренду, то вешаться, что ли?!

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    юридические адреса надо покупать только в проверенных местах и у проверенных поставщиков. адреса за 100 долл. -- чистейшая подстава и лохотрон

А в пятой налоговой повесили бумажку: дескать, ПСО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ подтверждением места нахождения
    Я говорил про договор субаренды (с ПСО).Или договор субаренды тоже не устраивает ИФНС №5?
    адреса за 100 долл. -- чистейшая подстава и лохотрон
    Абсолютно верно!

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Молний Посмотреть сообщение
    Я говорил про договор субаренды (с ПСО).Или договор субаренды тоже не устраивает ИФНС №5?
    Проверки в этом году мэр запретил? А кушать хоца... Вот и цепляются по принципу: а вдруг обломится... Надоели до тошноты.

Ветеран регистрации юрлиц Аватар для dr_oplet
    покупайте адреса у собственников и проблем не будет.
    Много зарегистрировал фирм на свои юридические адреса.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •