Уважаемые подскажите! Понесла первый раз промежуточную отчетность в ФСС у нас БИР. Всё перечеркали, в общих словах, ставка 1,2, ФОТ-27500, Пособие БиР=68628. Если не трудно проверьте!!!!!
Уважаемые подскажите! Понесла первый раз промежуточную отчетность в ФСС у нас БИР. Всё перечеркали, в общих словах, ставка 1,2, ФОТ-27500, Пособие БиР=68628. Если не трудно проверьте!!!!!
Последний раз редактировалось Хочу всё знать; 06.02.2009 в 13:27.
Что именно "проверить"?
Best regards, Михаил
Файлик с вложением.
Мы УСНО!!!!
Неужели никто непоможет?
Ваш файл не открывается, а что значит ФОТ при подсчете пособия?
Хочу всё знать, ну сделайте так, как Вам позачеркивали. ФСС обычно нормально все объясняет.
Почему Вы в таблице 5 поставили задолженность и в строке 4 и в строке 9. Это вообще как? Должны друг другу что ли?
Промежуточная отчетность точно так же как и квартальная составляется, только она, допустим, не за 1 квартал, а за январь-февраль. А принцип тот же. Поэтому не понятно, почему у Вас в разделе III цифры стоят в таких строках. Если за январь сдаете, то это 1 месяц квартала
pilsonis, открывается файл
Хочу всё знать, по таб. 6 вместо 140 ставите 1 (одно пособие) и в строке 13 ставите сумму.
Я верю в честность президента,
И в неподкупность постовых,в заботу банка о клиентах,
В кикимор верю, в домовых...
Пардон с 9 строкой ошиблась. А раздел 3?
А если у меня задолжность на конец 2008 года, то мне нужно её ставить в строкку 1 таблицы 5, или достаточно строки 1 таблицы 10?
Вы не путаете с задолженностью по взносам?А если у меня задолжность на конец 2008 года
На конец 2008 года задолжность по взносам 1132,50, ФОТ-27500, БИР=68628,00. Переделала, так правильно?Вы не путаете с задолженностью по взносам?
Хочу всё знать, есть недоработки:
1. Таб. 6, строки 1,9-убрать цифры. Здесь не эта переплата показывается, у Вас ничего здесь не будет.
2. Таблицу 6 доработать по посту № 9.
3. Таблица 4-только 27500, ведь с пособия взносы не платятся.
4. Если Вы что-то платили в январе, то можете включить эту сумму в таб. 10 по уплате.
Это когда платят ЕСН при ТСНО, например раздел 1, там сказано "Налоговая база........" вот там ненадо, а при УСНО сказано "выплаты в пользу работников". Меня больше интересует таблица 5, в ФСС сказали, что никакой задолжности быть недолжно, а ЕСЛИ ДОЛЖНЫ ПО ФАКТУ???? ТАК БЫТЬ????Таблица 4-только 27500, ведь с пособия взносы не платятся.
не буду спорить, если Ваш ФСС ничего против не имеет...Это когда платят ЕСН при ТСНО, например раздел 1, там сказано "Налоговая база........" вот там ненадо, а при УСНО сказано "выплаты в пользу работников".
какая именно строка?Меня больше интересует таблица 5, в ФСС сказали, что никакой задолжности быть недолжно, а ЕСЛИ ДОЛЖНЫ ПО ФАКТУ???? ТАК БЫТЬ????
извиняюсь, конечно не таб. 6, а 5. Переклинило меня чего-тоТаб. 6, строки 1,9-убрать цифры. Здесь не эта переплата показывается, у Вас ничего здесь не будет..
Строка 1 и строка 6. Если задолжность за нами то надо ставить в строку 1, и если начислено пособие то строка 6. ФСС утверждает, что в стоку 1 ничего ставить ненужно, но если я непоставлю, то строка 4 автоматом вылезет неворной.какая именно строка?
таб. 5 предназначена для чего? Какие "взносы" там указываются?ФСС утверждает, что в стоку 1 ничего ставить ненужно![]()
![]()
Ваша задолженность в 1132,5-это долг по НСиПФ, а не по выплате пособий. Эти 1132,5 отражаются только в таблице 10, стр. 1 и больше нигде.
почему? Вам ФСС должен 68628, эта сумма и появится.но если я непоставлю, то строка 4 автоматом вылезет неворной.
Fraxine Спасибо за беседу, теперь понятно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)