Почему у меня прогулы не попадают в СЗВ-4-2 (туда, где отпуска без содержания и пр.)? Это программой не предусмотрено или я что не так настроила? Наш программист не знает.
Я, конечно, вручную поправила. Но хотелось бы, чтоб автоматически это было.
Почему у меня прогулы не попадают в СЗВ-4-2 (туда, где отпуска без содержания и пр.)? Это программой не предусмотрено или я что не так настроила? Наш программист не знает.
Я, конечно, вручную поправила. Но хотелось бы, чтоб автоматически это было.
Если Вы работаете в конфигурации Торговля и Склад, то там ни прогулов ни С З В-4 нет. Потому что ТиС действительно не предусмотрена для этих целей.
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=72853
mangust4, в заголовке сообщение написано "ЗиК"![]()
Документом Прочие отклонения-Невыходы-Прогулы.А вы прогулы как оформляете?
В табеле-П.
Отбой, в алгорится расчета для СЗВ невыходы вообше не учитываются, только отпуска за свой счет.
Что-то я не поняла, они вообще не должны учитываться или их просто ЗиК не учитывает![]()
То есть надежды никакой...в алгорится расчета для СЗВ невыходы вообше не учитываютсяРучками, ручками. Да?
А если бы я доверилась программе... Эххх никому верить нельзя.
А отпуск за вой счет (без сохранения з\п)? В какую пачку 4-1 или 4-2?
Octopus, должны.
А по ЗиК получается, что отпросился с работы на 1 день (взял б/с)-этот день -прочь из стажа.
А прогулял 1 месяц-и ничего, в стаж для пенсии идет.
Вопрос про прогулы обсуждался в теме про перс. учет. Выкидывать их из стажа надо.
Оформите прогульщикам отпуска без содержания на эти дни
Оформите прогульщикам отпуска без содержания на эти дниЗачем? Это же влечет много чего...
Прогулы из расчетного периода не выкидываются (что уменьшает СДЗ), в стаж для отпуска не включаются. Нет уж, прогульщикам такой подарочек-перебьются.
Жаль, что 1С не настроена как хотелось бы.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)