у меня такая ситуация. орг-ция занимается розничной торговлей на ЕНВД.
так ка товар сезонный стала брать товары на комисссию - тоже ЕНВД. а как считать то его? ЕНВД с комиссии гораздно меньше чем с торговли. или платить и тот и тот?
у меня такая ситуация. орг-ция занимается розничной торговлей на ЕНВД.
так ка товар сезонный стала брать товары на комисссию - тоже ЕНВД. а как считать то его? ЕНВД с комиссии гораздно меньше чем с торговли. или платить и тот и тот?
получается что К1 будет везде с площади торгового зала 1800 за м2, а К2 разный в первом случае 0,5, в комиссионке 0,07. так?
Вы собираетесь одну и ту-же площадь дважды облагать налогом?
а что,в местном законе эта нетривиальныя ситуация не описана?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
ну дайте хоть ссылку а то никак не найти мне..пож-та...
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Если у вас несколько объектов или несколько видов деятельности, то налог по каждому рассчитывается отдельно, а потом эти суммы складываются. В этом случае придется заполнить несколько разделов 2 налоговой декларации
вычитала только это из этой статьи. как же быть то? завтра надо сдать декларауию а я не знаю как расчитать![]()
Naditi, у Вас один вид - розничная торговля. В чем проблема-то?
у меня еще комиссионная торговля! а у нее К2=0,07
А что написано в местном законе, по поводу К2?
Вот представляете, К2 по торговле хлебом и молоком могут быть разные. Что, по вашему два налога считается?![]()
ой не знаю, что-то я совсем запуталась... у комисиионки же коэффициент гораздо меньше...гораздо...расчитать исходя из К2 по комиссионке?
Если у Вас не только комиссионный товар, то нельзя брать только К2 по комиссионке.
Что в законе-то местном написано? там может быть оговорен подобный случай
вот в этом то и вопрос. я никак не могу найти подобный случай- я из Питера. по ссылке, кот. мне дал Циник тоже ничего не найти![]()
ну как как как по каким признакам я должен определить что ты из питера ид ать тебе ссылку именно на питерский закон, а?
ничего не понимаю. по ссылке нет ничего, что говорило бы о таких спорных моментах, как у меня![]()
никто не поможет???![]()
никто не знает, как поступить в такой ситуации???
Naditi, правила форума никто не отменял. И в ссылке есть ссылка на Питерский закон.
И вообще, посчитайте по большему К2 и проблем нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)