+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Выписки банка в эл. виде

В банке предложили заключить доп. соглашение, чтобы отдавать выписки не в бумажном виде, а в электронном. Как я поняла, мы будем сами распечатывать выписки и платежки из Клиент-Банка. Подскажите кто-нибудь, это нормальная практика? или могут быть проблемы в последствии?

Клерк Аватар для jul-2000
    это нормальная практика?
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Мдаааа, до чего дошел прогресс.

Когда уже бухгалтерию можно будет тоже не распечатывать? Это же сколько бумаги идет на распечатку счетов-фактур, накладных, актов, авансовых отчетов, кассовых документов.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В банке предложили заключить доп. соглашение, чтобы отдавать выписки не в бумажном виде, а в электронном. Как я поняла, мы будем сами распечатывать выписки и платежки из Клиент-Банка. Подскажите кто-нибудь, это нормальная практика? или могут быть проблемы в последствии?
    очень удобно

Клерк Аватар для OlgaK
    если распечатывать выписки самим, то услуги банка должны стоить меньше... Вас цена вопроса устраивает?
    Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Да нормально.У нас такое уже 2 года. И проверки проходили вопросов небыло.Прикладывали копию соглашения с банком и вопросов не возникало. Если налоговую что то неустроит, они запрс в банк делают.

Клерк
    Я правильно поняла, сами то банковские выписки и все платежные документы к ним за день мы должны распечатывать сами? или достаточно одной выписки за период без распечатки всех документов?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •