Интересно, надо ли сдавать с годовым отчетом форму "Расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности организации"? Квартальные отчеты без нее не принимали. Форма эта от 10.03.99 №19н.![]()
Интересно, надо ли сдавать с годовым отчетом форму "Расшифровка дебиторской и кредиторской задолженности организации"? Квартальные отчеты без нее не принимали. Форма эта от 10.03.99 №19н.![]()
Цитата из Приказа МФ РФ от 10-03-99 № 19н
"Указанная форма представляется в составе бухгалтерской отчетности за I квартал 1999 года в адрес налогового органа, в котором организация поставлена на учет, и включает сведения о состоянии дебиторской и кредиторской задолженности, сложившейся в организации на 31 марта 1999 года."
Alis inserviendo consumor
У меня ее требовали аж в 2003 г. А нужно сдавать какой-то аналог этой формы или нет?
Принесите им выдержку из приказа, процитированную вышеУ меня ее требовали аж в 2003 г.
Alis inserviendo consumor
Налоговая видно просит "Перечень организаций дебиторов (кредиторов) по состоянию на ..........."
Эти бланки есть в любом пакете бланков отчетности. Это тянется еще с 1994 г.
И отменено в 1997. Давным давно не сдаю ничего подобного и никто и не пробовал спрашиватьЭто тянется еще с 1994 г.![]()
Январь, в том то и дело, что иногда спрашивают. Даже объяву вывешивают на дверях.))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Что значит "спрашивают"? Отказываются без этой справки принять отчетность? какую? бухгалтерскую? Или налоговую декларацию - по какому налогу?
Спрашивают, пока находятся бухгалтеры, готовые давать...
<b>stas®</b>, да согласна я, что это неправильно)))) Но такая я перестраховщица....... иногда себе во вред.
))
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Можно указать в пояснительной записке основных дебиторов/кредиторов по принципу существенности.Раньше/в старой ф5/ это было.
Владимир
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)