2 ИП ведут общую деятельность (магазин), по бумагам сделано все на одного, а вклады были равные с двух сторон. Подскажите какой договор можно составить одному ИП с другим??
2 ИП ведут общую деятельность (магазин), по бумагам сделано все на одного, а вклады были равные с двух сторон. Подскажите какой договор можно составить одному ИП с другим??
пожизненного содержания с иждивением
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
Циник, спасибо!!! Как всегда помог!!
И как с иждивенца налоги платятся, если заключить договор совместной деятельности?? Декларацию подавать ведь с одного ИП, а второй тогда как?
ндэ...вообще то шучу я так
ооо им надо создавать
а иначе второй с боку припёку
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
да я поняла!!!!
а что такие договора ИП составлять не могут, т.е. силы он не будет иметь???? только организации??
как мне тогда обозначить вклад второго ИП?
Доверяй, но проверяй!!!
два ИП не могут, насколько я понимаю, получатель не должен быть предпринимателем.а что такие договора ИП составлять не могут
совместная деятельность и рента - разные вещи
при СД есть ограничения на упрощенке, к примеру
Я не хочу переходить на упрощенку. 2 ИП, оба - ЕНВД. Соединились, а как юридически оформить не знаю! На честное слово??!!
и перестали быть на енвд, автоматомСоединились
А договор подряда не прокатит??
нет
значит придется довериться!!!!!
Larky, у енвд аллергия на пт
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)