Очень нуждаюсь Вашем ответе! ООО хочет преобразоваться в ЗАО, в чем преимущества и какие недостатки у ЗАО перед ООО?
Очень нуждаюсь Вашем ответе! ООО хочет преобразоваться в ЗАО, в чем преимущества и какие недостатки у ЗАО перед ООО?
Elaize, есть у меня дохдчивая инфа по этому поводу, но публикация её без разрешения автора запрещается. Если есть желание, я тебе на мыло без вопросов скину...
Большая просьба - отправьте мне тоже. Как раз проблема, что делать с нашим ЗАО, оставить или преобразовать. bylinkinal@mail.ru
Спасибо заранее.
Elaize, есть у меня дохдчивая инфа по этому поводу, но публикация её без разрешения автора запрещается. Если есть желание, я тебе на мыло без вопросов скину.
Subaccount, спасибо огромное за ответ, давайте на мыло. pelizaveta@mail.ru
а пожалуйста-пожалуйста и сюда!! Affinna@rambler.ru
Спасибо
И я хочу! od17@list.ru
Всем - пожалуйста, пользуйтесь!
Subaccount всем же интересно, вывеси на обозрение, или мне тоже сбрось тогда, плиз
<b>almira</b>, ROM, я в компьютерных технологиях неграмотный, так что адрес мыла, плиз!
А в личку не влезет?
После публикации своих адресов получаешь большую порцию спама.
Ты считаешь это МЕНЯ должно волновать?
<b>almira</b>, извини, пожалуйста, я по своей неграмотности подумал, что "В личку не влезет" - это фразеологический оборот типа "жирно не будет", а?
Сообщение от Subaccount
![]()
А что? В личку действительно не лезет?
Subaccount, шеф меня грузит той же проблемой ЗАО и ООО, но сейчас совсем нет времени!!!
Будь добр, сбрось информацию и мне , пожалуйста....!!!!
tatyana.ul@mail.ru
<b>almira</b>, объясни популярно - как засунуть что-то в личку!
Всё, не надо, разобрался...
Если нетрудно - пожалуйста скиньте мне на dirtybaby@mail.ru.
Заранее благодарен.
Если не трудно и мне сбросьте на orion@vip-line.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)