+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8
    IT Help
    Гость

Вопрос Как оформить...

Я не бухгалтер, и к 1С отношение начал иметь только пару месяцев назад, вот теперь и мучаюсь:
    1) Мы покупаем диски и календари, которые раздаем клиентам в подарок, как нам это оформить? Я делаю "Поступление товаров и услуг", они ложаться на склад, и что мне делать дальше?
    2) Такая же задача и с инструментом (щипчики, пинцет, кисточка и т.п. ) выданным сотрудник, на складе лежит и что дальше?
    3) Как оформить коммисию банка за снятие наличных, переводы по безналу и абонентскую плату, приходящие мемориальными ордерами на списание?

Пользуем 1С 8 Упрощенка.
    Заранее всем спасибо.

Клерк Аватар для kot
    для начала уточните у бухгалтера какие проводки должны получиться в ваших операциях. после этого можно более точнее описать какие документы делать.
    1. Требование-накладная (на соответсвующий счет затрат), Списание товаров.
    2. Передача материалов в эксплуатацию.
    3. Обратитесь к поиску по форуму, было обсуждение.

IT Help
    Гость

Осторожно

Есть маленькая пррблема: Бухгалтера нету...я сам занимаюсь бухгалтерией, точнее пытаюсь.
    Задача простая, надо чтобы это все прошло как расходы и ушло со склада безвозвратно...вот собственно и все.

Аноним
    Гость
    Как оформить коммисию банка за снятие наличных, переводы по безналу и абонентскую плату, приходящие мемориальными ордерами на списание?

Оформляете мем.ордер, относите на 91.02

Аноним
    Гость
    Как оформить коммисию банка за снятие наличных, переводы по безналу и абонентскую плату, приходящие мемориальными ордерами на списание?

Оформляете мем.ордер, относите на 91.02

IT Help
    Гость

Осторожно

Если честно, первые 2 пункта меня интересовали куда больше чем 3ий, с ним я так вопрос и решал

Клерк Аватар для Dinchik
    Документ есть СписаниеТМЦ или что-то в этом роде.

Клерк
    1) Мы покупаем диски и календари, которые раздаем клиентам в подарок, как нам это оформить? Я делаю "Поступление товаров и услуг", они ложаться на склад, и что мне делать дальше?
    2) Такая же задача и с инструментом (щипчики, пинцет, кисточка и т.п. ) выданным сотрудник, на складе лежит и что дальше?

1)Оформить документ Реализация товаров и услуг, в котором указать счет учета расходов 91.02
    2)Инструменты сначала оприходуйте на склад.
    Оформите документ Передача материалов в эксплуатацию. Ф затем Док. Списание материалов из эксплуатации, где в закладке Списание расходов укажите счет 91.02

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •