Добрый день. Вчера в 15 ФСС не приняли расчетную ведомость (в редакции от 13.04.09 №92), объяснив это тем, что с 1 июня вышла новая редакция! Но нигде найти ее я че-то совсем не могу. Кто-нибудь уже сдавал?
Добрый день. Вчера в 15 ФСС не приняли расчетную ведомость (в редакции от 13.04.09 №92), объяснив это тем, что с 1 июня вышла новая редакция! Но нигде найти ее я че-то совсем не могу. Кто-нибудь уже сдавал?
да , я сдала 1 числа.....и всё приняли всё нормуль
Я чета не могу найти отчет в ред от 1 июня. Точно была новая редакция?
надо было уточнить что за новая редакция вышла?
т.к. в 1с с обновлением за 2 кв. 2009 нет никакой новой редакции от 1 июня
я сдала 1 июля - все приняли
На официальном сайте ФСС она есть.
http://www.fss.ru/ru/fund/for_enterp...50/index.shtml
ВНИМАНИЕ! Вступает в силу по истечении 10 дней со дня официального опубликования. Опубликован 1 июня 2009 г. в журнале "Социальный мир" № -
там же написано на сайте, чего вы не видете?
Правильно сделали, что не приняли. Уже давно обновляет 1с.
Я не волшебница... Я только учусь...
Melindachelsi, Вы про что?
Последняя версия расчета в ФСС действительно от 13 апреля.
Олеся2802, у Вашего ФСС что-то с головой
вчера по этому поводу общалась с програмистом 1с он сказал что ожидаеться обновление, со дня на день должен выйти новый пак для обновления
УГу, и имеется ввиду форма от 13.04.2009, которой до сих пор в 1С нет
Ну вообще-то в 1С уже недели две точно имеется обновленная форма
1С разные бывают. Судя по разделу на форуме про 1С, форма еще на днях была не везде![]()
Melindachelsi, видимо вы про что-то свое говорите....
нет никакой новой формы, и в 1С форма только от 13.04.09 и она последняя.
а также можно заглянуть на сайт ФСС (если так сильно хочется) и проверить, что от 13.04.09 = обновленная фрма на 2 кв. 2009 г.
Именно про обновление, связанное с изменением от 13 апреля я и говорила
Я вот только не поняла, чем новая форма отличается от старой?
Таблица 3
16 стр - <Del> с перенумерацией
вместо 15000 -> 18000
Таблица 7
скукожена
Таблица №3: между двух таблиц добавлена расшифрока
А в таблице 9 колонке 4 надо и суммы и названия месяцев включать или только суммы? Там почему-то на инвалидов места много оставили, а на названия месяцев и суммы мало
И еще там же таблица 9 колонка 6: надо только общую сумму за отчетный период ставить?
Добрый день! Подскажите новичку! ООО на ОСНО. Если деятельность не велась, числится только ген.директор по приказу, з/п не начислялась и не выдавалась,как заполнить расчетную ведомость? В табл.1 среднесписочн.числ.1, а дальше везде и во всех табл.прочерки?И какие таблицы сдавать? Достаточно будет сдать только 1,2,3,9,10,11,12?И в отчете об использ. сумм страх.взносов тоже везде прочерки? Заранее большое спасибо за ответы!
Сдавайте отчет со всеми таблицами. Можете еще указать численность и ставку по несч.случаям в табл.9
А.ша, Спасибо большое за ответ!
Прошу подсказать, а в какое место писать суммы по перерасчету, сделанные во 2 квартале за 1-й?
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)
YUM, Вы про пособия? Прибавляйте к тому месяцу, в котором пересчитали-доплатили.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)