Вроде слышал где что, свыше какой то суммы, ну т.е. если она проходит по р/счету ООО, банк обязан уведомить об этом налоговую ?
Если это так, пожалуйста назовите эту сумму, и что обычно после этого бывает.
Вроде слышал где что, свыше какой то суммы, ну т.е. если она проходит по р/счету ООО, банк обязан уведомить об этом налоговую ?
Если это так, пожалуйста назовите эту сумму, и что обычно после этого бывает.
Аноним, Вы слышали что-то непонятное непонятно и чём и где. Не фантазируйте. В налоговую банк не сообщает.
В налоговую банки действительно не сообщают, но все крупные и специфические сделки (например перевод денег в оффшор) фиксируют. Одно время я работала в банке - у нас даже специальный отчет был по крупным сделкам.
Рисованная, Вы сейчас о чём разговариваете? И как же назывался специальный отчёт по крупным сделкам?![]()
Я конечно гадаю, но думаю это их внутреннме документы.
Если она упомянула оффшор - то думаю сообщение валютного контроля на такую операцию ОСу, для признания / не признания её сомнительной.
Хотя, отчет именно на сделку, а не на оперцию - х.з. Может кто недвижимость через них на Кипре покупал, или займы в Белиз передавал.
Рисованная,И загадочныйТочное его название не вспомню, но мы его делали. Кстати, я говорю не об отчетах, отправляемых в налоговые органы, это был наш внутренний отчет для "отдела Легализации...".лёгким движением руки превращается в стандартное сообщение ОСу.специальный отчет был по крупным сделкам
Аноним,Это да.Все банки работают по разному.
Скажем так, что каждый банк обязан соблюдать свои ПВК.Кто-то фиксирует, а кто-то нет.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)