Здравствуйте!Подскажите, что делать с счет-фактурой, выданной банком за заведение карточки с подписями и оттиском печати.![]()
Здравствуйте!Подскажите, что делать с счет-фактурой, выданной банком за заведение карточки с подписями и оттиском печати.![]()
Как что делать? Проводить!!!Подскажите, что делать с счет-фактурой, выданной банком за заведение карточки с подписями и оттиском печати.
кошТа, в общем правильно. В сумме есть ещё НДСПроводка то какая? Дт 91.02?![]()
НДС списывается отдельной стройкой в книге доходов и расходов![]()
тогда выбросьте её
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Если на УСН 6%, то можно просто подшить и забыть. А при 15% придется формировать книгу доходов и расходов и очень красиво выделять отдельной строкой НДС![]()
счет фактура не служит для выделения отдельной строкой ндс в книге доходов и расходов
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
а разве нельзя провести ее как услугу сторонней орг???![]()
кого и зачем?
миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий
эээ, услуги банка ... а в субконто1 написать Чековая книжка ....![]()
или хотите сказать, что все с/ф нужно убирать в нижний ящик????
Мой дир чек.книжку каждый месяц.... введя с/ф я могу посмотреть дату покупки... и сумму потраченную на чек.книжки...
Понятно, что глупо....но ведь это ж документ...![]()
ну, можно её так провести
и что?
возможно Вы и правы... но дело в том, что до меня бух тут так ее и проводиля просто продолжила.... поскольку удалять за 2 года нет желания...
![]()
![]()
чтобы не заводить отдельную тему.
УСНО 15%
услуги банка *космиссия за копирование документов для открытия счета) отдельной строкой, и ндс по этой комиссии отдельным документом. Включается ли такая комиссия в расход? и ндс , как я понимаю, включается тоже.так?
Юлия
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)