Подскажите, пожалуйста!
ИП, деятельность не велась. Но как физ.лицо была продажа машины.
Декларации подавть отдельно как физ. лцо и как ИП? В одной нельзя?
Подскажите, пожалуйста!
ИП, деятельность не велась. Но как физ.лицо была продажа машины.
Декларации подавть отдельно как физ. лцо и как ИП? В одной нельзя?
Продажа машины подается 3-НДФЛ как физлицо, машина физлица.
ИП - нулевую декларацию по УСНО
А почему именно по УСНО? Может у Аноним ОСНО.ИП - нулевую декларацию по УСНО
Надо все доходы в одной. И как ИП, и как физ.лицо. ЕслиДекларации подавть отдельно как физ. лцо и как ИП? В одной нельзя?то в 3-НДФЛ только доход от продажи а/м (и возможно с места работы по труд.договору).деятельность не велась.
Спасибо всем
Вот, столкнулся с практически аналогичной ситуацией, как и автор 1-го поста, но остались вопросы по форме 3-НДФЛ, прошу помочь разобраться.
Я - ИП на УСН 6% (деятельность велась - получал доход) продал свой не участвовавший в предпринимательской деятельности автомобиль (т.е. как физ. лицо), владел которым более 3-х лет. Получается теперь помимо декларации по УСН, я должен ещё подать декларацию по форме 3-НДФЛ ?
Если да, то нужно ли мне в 3-НДФЛ отражать доходы от предпринимательской деятельности, в каком разделе ? (Вообще глянул на эту 3-НДФЛ и ужаснулся обилием разделов)
ДаПолучается теперь помимо декларации по УСН, я должен ещё подать декларацию по форме 3-НДФЛ ?
Не нужно.Если да, то нужно ли мне в 3-НДФЛ отражать доходы от предпринимательской деятельности,
Благодарю за быстрый ответ!
И тогда позвольте ещё один маленький вопросик в вдогонку:
Нужно ли распечатывать и сдавать все 24, пустых по большей части, листа формы 3-НДФЛ или только те что будут заполнены ?
Да нет, не нужно. Сдаются только определенные листы. Какие именно - указано в порядке заполнения декларации
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)