Друзья, хочу с вами посоветоваться...
Последние несколько лет я работала главбухом на малых предприятиях. Стационарно. То есть с 9 утра до бесконечности, иногда с выходными. Не смейтесь - я просто любила брать на себя большие нагрузки.
Четыре месяца назад я ушла с хорошей работы, так получилось, не спрашивайте - почему......
Мне предложили взять одну фирмульку, вести ее "на дому". Я согласилась и параллельно искала Основную работу. С основной как-то пока не получается, но зато мне предложили еще одну организацию вести "на дому", т.е. если я соглашусь - их будет уже две.
Причем так получается, что эти фирмы я не ищу - мне их предлагают "знакомые знакомых". С оплатой по 10 тыщ. рублей за каждую. Деятельность в них ведется, но не настолько активная, чтобы сидеть над фирмами "от зари до зари" - так, во выходным вполне достаточно.
В общем, я задумалась - если я возьму две фирмы вести "на дому" - останется ли у меня вообще время на мужа, на себя, на отдых, на домашнее хозяйство, на друзей и родственников? И, главное - не помешает ли это поискам основной работы?
Что посоветуете?![]()