Ехал 14 марта в такси по улицам славного города Ставрополя. Радио орет: "Хочу такого как Путин"...
Привлечь радиостацию можно? (вопрос "нужно ли" предлагаю не обсуждать или обсуждать в Политике)
Ехал 14 марта в такси по улицам славного города Ставрополя. Радио орет: "Хочу такого как Путин"...
Привлечь радиостацию можно? (вопрос "нужно ли" предлагаю не обсуждать или обсуждать в Политике)
Мне скучно, Бес...
Вряд ли... Радио ведь не кричало: "Голосуйте за Путина!" А "хотеть" Путина можно не только как президента.Привлечь радиостацию можно?![]()
asa, В предвыборных телероликах, равно как и плакатах, тоже никто не кричал "Голосуйте за Харитонова или Малышкина"...
Закон о выборах:
2. Под предвыборной агитацией в настоящем Федеральном законе понимается деятельность, осуществляемая в период избирательной кампании по выборам Президента Российской Федерации и имеющая целью побудить или побуждающая избирателей к голосованию за кандидата, либо против кандидата, либо против всех кандидатов.
Статья 49. Предвыборная агитация
1. В период проведения избирательной кампании предвыборной агитацией признаются:
6) деятельность, способствующая формированию положительного или отрицательного отношения избирателей к кандидату, политической партии, иному общероссийскому общественному объединению (если оно входит в избирательный блок), к которым принадлежит данный кандидат, к выдвинувшим кандидата политической партии, избирательному блоку;
7) иные действия, имеющие целью побудить или побуждающие избирателей голосовать за или против кандидата, против всех кандидатов.
Мне скучно, Бес...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)