Добрый день, подскажите!
Если фирма открыта 20 января 2009 и ген дира назначили в этот день, а с последнего места работы его уволили 02.03.09. как теперь быть? аким числом его принимать?
Добрый день, подскажите!
Если фирма открыта 20 января 2009 и ген дира назначили в этот день, а с последнего места работы его уволили 02.03.09. как теперь быть? аким числом его принимать?
по совместительству принять 20.01.09, а потом с 03.03.09 перевести на основное место работы (или не переводить, если не хотите)
а как если уже написана запись от 02.03.09.
т.е у него получится под записью 6 например дата увольнения 02.03.09, а под записью 7 принять по совместительству от 20.01.09.
Вообще-то совместительство в трудовую не записывается. Кажется, если только по просьбе сотрудника. Совместительство в трудовой делает запись организация по основному месту работы
с трудом могу понять как вы это сделали...а как если уже написана запись от 02.03.09.
1) в трудовой ведь не было увольнения...
2) откуда трудовая у вас вообще появилась, если она хранится в ОК работодателя....
...,а на бумажке написано: Д-слева, К-справа
.
открыли ООО, приняли его ген диром от 30.01.09, но зрп не начисляли. а сейчас он приносит книжку трудовую и у него дата увольнения 02 марта.
трудовую наверно после увольнения принесли
переведите его на основную работу по приказу и внесите с 03.03.09 дату о приеме на работу
ну и принимайте его с 03,03 на постоянную работу с записью в трудовой.
уже во втором посте вам ответили
.
Так все бы ничего если,
в трудовой запись 30.01.2009 уже стоит, и зрп начисилили за апрель, до этого зарплата не начислялась.
Если кадровое перемещение сделать 30.04.2009 (покрайней мере исправить можно 1 на 4), а зрп там и оставить на полную ставку за апрель.
Это большое нарушение?
увольнение с совместительства, затем прием на основную работупереведите его на основную работу
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
как она могла там появится-то? если не было записи об увольнении 02.03????Так все бы ничего если,
в трудовой запись 30.01.2009 уже стоит
.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)