+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Аноним
    Гость

Помогите! нашла документы после выездной проверки. Уже есть решение!!!

Подскажите пожалуйста, как быть если закончилась выездная проверка (проверяли ИП) и мне уже выдали решение, а я обнаружила, что документы на транспортные расходы не были указаны в реестре расходов (который прилагается к декларации, типа рашифровка расходов), но были представлены на проверку, и в декларации они были посчитаны. Но инспектор приняла этоза арифметическую ошибку и доначислила налог.
    Вообщем, когда я им возражала, то еще эти документы не обнаружила. А сейчас пишу апелляционную жалобу в Управление и нашла их.
    Что делать?
    Вот сейчас нужно сначала в управление жаловаться, а потом можно в суд. К примеру, если я в управление пожалусь как есть, а в потом в суде о них заявлю. Обидно, что реестр который я представила на проверку, был черновиком. Но когда я сдавала декларацию в 2007г, то прилагала нормальный реестр к декларации. Интересно он у них сохранился?

Аноним
    Гость
    Реестр - не первичный документ. Если Вы представили документ при проверке, расходы подтверждены, при чём здесь арифметическая ошибка? Пишите акт разногласий, жалобу в вышестоящую контору. Не за что Вам начислять санкции.

Аноним
    Гость

Помогите

Я уже писала возражения на акт. И обнаружила после решения. Мне могут назначить повторную проверку? если проверялись 2005-2007 года, тог 2005 год тоже могут перепроверить?

человек Аватар для LegO NSK
    Уже нет.

Мне могут назначить повторную проверку?
    Это из разряда фантастики.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •