+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Режим

Алексей Седаков
    Гость

Режим

Здравствуйте, открываю интернет-магазин,очень интересует налоговый режим. Читал по ветке и даже НКРФ, но видимо неспецу такое понять сложнова-то....Я правильно понимаю, если у меня просто инет-магазин, то это УСН, а если есть офис продж с ККМ, то это уже ЕНВД ? или с 2008 год под ЕНВД не попадает ни один интернет-мгазин?помогите разобраться, не хочеться наделать ошибок уже в начале пути. Открываюсь в СПб, торговля по всей стране.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    в офис с ккм будут съезжаться покупатели со всей страны?
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Алексей Седаков
    Гость
    Нет конечно, офис в Питере, остальные на р/с. Но я ещё не уверен нужен ли такой офис и может проще обойтись вообще без ккм, а иметь дело только с электронными деньгами, поэтому и выясняю, как лучше и что попдает под ЕНВД, а что нет....

Клерк
    интернет не попадает
    миллениум... миллениум... кризис... кризис... хочется уже сказать:"придурки, успокойтесь!!!" (с) М.М. Жванецкий

Алексей Седаков
    Гость
    Дак, а может кто-нибудь подсказать, как лучше, ставить ккм и офис или прще без него?если ккм есть, то это ЕНВД?

Клерк
    вы статистику собираете, что ли?
    есть наличные расчеты - нужна ккт

Алексей Седаков
    Гость
    да причем же тут статистика???? я просто хочу открыть интернет-магазин, посоветовали режим НО - ЕНВД, но его же не выбирают, под него попадает какая-то деятельность, а какая-то нет, почитав НК, не всё понял, хочу разобраться попадает ли мой вариант под ЕНВД или нет и что нужно чтобы попал.....вот и всё!

Клерк
    у вас будет два варианта одновременно

Алексей Седаков
    Гость
    Вы издеваетесь надо мной что ли? я именно за тем и обратился к форуму, так как не знаю какой вариант выбрать. Я уверен, что в интернет-магазинах тоже работают бухгалтера и могут мне посоветовать. Я по-моему не спросил ничего глупого или невероятного....

Клерк
    если вы не понимаете ответ, это не всегда означает, что над вами издеваются, во первых.
    во вторых, тут не интернет магазин
    в третьих, совмещение двух енвд и не-енвд режимов налогообложения вполне возможно вообще и как раз в вашем случае с торговлей из офиса в частности

Алексей Седаков
    Гость
    Извините за грубость, Цинник, просто по сути у меня был один вопрос где ЕНВД, а где здесь УСН........но вроде понял , т.е. в моём случае с офисом и ККМ, под ЕНВД попадает деятельность осуществляемая на территории этого офиса, а под УСН продажа по сети, правильно я понял?.....вопрос в итоге остаётся:
    всю эту деятельность можно осуществлять при ЕНВД или только совмещать?

Клерк
    понял правильно
    только совмещать

Алексей Седаков
    Гость
    Спасибо огромное, теперь всё встало на свои места, благодаря вам!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •