Добрый день! Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста, как сформировать расчетную ведомость Т-51 (выплата через банк) в 1С-8......?Уже руководство перечитал, все закладки пересмотрел, не могу понять где она формируется. Заранее благодарю.
Добрый день! Уважаемые клерки, подскажите, пожалуйста, как сформировать расчетную ведомость Т-51 (выплата через банк) в 1С-8......?Уже руководство перечитал, все закладки пересмотрел, не могу понять где она формируется. Заранее благодарю.
Я имею в виду - 1С:Предприятие 8, зарплата и управление персоналом, редакция 2,5
в точно т-51???
Вооще ищите ее в Меню Отчеты, кажется регламентированые.
А вообщее смотрите печатные формы в документе "Зарплата к выплате"
Расчет зарплаты по организациям -> Отчеты -> Расчетная ведомость по форме Т-51
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
Да, нашел, спасибо, токо вот теперь не разберу, эта ведомость печатется на 3 листа, причем в жутком виде(шапка отдельно, расчеты на две страгницы, хотя цифр мало)неужели все в таком виде распечатывают и подшивают данный документ?Я попробовал отредактировать (таблица-вид-только просмотр), но максимум , что удалось сделать, это сократить высоту строк, а так всё печатается по-прежнему......подскажите, кто распечатывает, может существует другой формат?
Там разделительстраниц, скорее всего, стоит. Его тяжело поймать. Сохраните в формате .xls и в Exel уже редактируйте как Вам надо.Я попробовал отредактировать (таблица-вид-только просмотр), но максимум , что удалось сделать, это сократить высоту строк, а так всё печатается по-прежнему......подскажите, кто распечатывает, может существует другой формат?
Я вот, сижу и пытаюсь это сделать, но не могу найти экспорт в Excel, вроде должно быть, но не найти, подскажите пожалуйста где это....
сохранить копию.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Свой отчет сформировали, потом Файл - > сохранить копию.
Там,где тип файла - Лист Exel.
Валентин55, вообще-то- это правило оформления унифицированной формы Т-51шапка отдельноУ Вас, скорее всего, должно быть два листа на каждый месяц.
Женщина должна быть красивой, любимой и счастливой, и больше она никому ничего не должна.
А вообще, попробуйте после того, как сформируете её, в настройках параметров страницы указать ориентация - "ландшафт" и масштаб - "по ширине страницы" всё само должно на места встать, без всяких там экспортов в эксель.
Programado! имхо,разрыв страницы при смене ориентации сам не уходит
Dinchik, еще раз повторяю, после окончания шапки разрыв страницы ОБЯЗАН быть.
Расчетно-платежная ведомость (форма N Т-49)
Расчетная ведомость (форма N Т-51)
Платежная ведомость (форма N Т-53)
Применяются для расчета и выплаты заработной платы работникам организации.
При применении расчетно-платежной ведомости по форме N Т-49 другие расчетные и платежные документы по формам N Т-51 и Т-53 не составляются.
На работников, получающих заработную плату с применением платежных карт, составляется только расчетная ведомость, а расчетно-платежная и платежная ведомости не составляются.
Ведомости составляются в одном экземпляре в бухгалтерии.
Начисление заработной платы (формы N Т-49 и N Т-51) производится на основании данных первичных документов по учету выработки, фактически отработанного времени и других документов.
В графах "Начислено" проставляются суммы по видам оплат из фонда заработной платы, а также другие доходы в виде различных социальных и материальных благ, предоставленных работнику, оплаченных за счет прибыли организации и подлежащих включению в налоговую базу. Одновременно производится расчет всех удержаний из суммы заработной платы и определяется сумма, подлежащая выплате работнику.
На титульном листе расчетно-платежной ведомости (форма N Т-49) и платежной ведомости (форма N Т-53) указывается общая сумма, подлежащая выплате. Разрешение на выплату заработной платы подписывается руководителем организации или уполномоченным им на это лицом. В конце ведомости указываются суммы выплаченной и депонированной заработной платы.
В расчетно-платежной ведомости (форма N Т-49) и платежной ведомости (форма N Т-53) по истечении срока выплаты против фамилий работников, не получивших заработную плату, соответственно в графах 23 и 5 делается отметка "Депонировано". При необходимости в графе "Примечание" формы N Т-53 указывается номер предъявленного документа.
В конце платежной ведомости после последней записи проводится итоговая строчка для проставления общей суммы ведомости. На выданную сумму заработной платы составляется расходный кассовый ордер (форма N КО-2), номер и дата которого проставляются на последней странице платежной ведомости.
В расчетных ведомостях, составляемых на машинных носителях информации, состав реквизитов и их расположение определяются в зависимости от принятой технологии обработки информации. При этом форма документа должна содержать все реквизиты унифицированной формы.
Кстати, 3 страницы все-таки
Т.е. - титульный лист и так сказать "попа" - никак не зависят от количества работников, получающих зарплату. Даже при условии 1 работника - получается минимальные 3 листа.По образцу 2-й страницы печатаются все дополнительные
страницы. Подпись печатать на последней странице
Ну 3 так 3. Я не против.
Вот этот совет Ваш. Зачем он тогда если 3 стр? Я на него отвечала.А вообще, попробуйте после того, как сформируете её, в настройках параметров страницы указать ориентация - "ландшафт" и масштаб - "по ширине страницы" всё само должно на места встать, без всяких там экспортов в эксель.
Dinchik, в тот момент не нашла пункта о том, что подпись идет отдельным листом. Я 51-й формой не пользуюсьИ чаще всего, если это не делают, у людей вылезает не 3, а 5-6 листов
действительно, "рваных", так что совет больше относился вот к этому
Или человек не увидел 4-го листа с сиротливой единственной строкой для подписи, или под расчетами на 2 страницы понимал именно расчет+подпись.расчеты на две страгницы, хотя цифр мало)
Спасибо всем за разъеснения, более-менее разобрался и с EXCELем и с форматированием!....Подскажите теперь, а сумма задолженности за организацией если формирую ведомость последним числом месяца - будет сумма к выплате за минусом аванса (аванс просто выплчиваем 25 числа текущего месяца) или формирует всю сумму к выплате, или этой суммы вообще не должно быть и я что-то не дозаполнил?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)