+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Помогитеееее!!!!! Опять заполнение Р14001

Добрый день, форумчане.
    Опять со своим надоевшим вопросом. Дело в том что у нас в январе (1-го числа) меняется Ген.дир.Новый Генеральный директор - француз... Но нет разрешения на работу. До момента получения им разрешения что нужно делать?
    Мы сделали:
    1. протокол собрания учредителей, который освободил "старого" директора от должности 31 декабря 2008 г.
    2. В этом протоколе мы назначили и.о. Генерального директора, которым стал Технический директор (тоже француз)
    3. Как заполнять форму Р14001? В частности раздел 4 данной формы, Если у меня технический директор француз?
    4. В п.4.1. формы мне надо галочкой выделить что? - иное лицо, действующее от имени юр.л. без доверенности?
    5. п. 4.1.5 и 4.2. не заполняются? Я правильно поняла?
    6. Надо ли заполнять п. 4.3???? В паспорте у француза нет адреса места жительства. Однако он зарегистрирован в РФ (МИгр.учет). Данные сведения надо отражать в п. 4.4.2.????
    7. Всего в форме надо заполнять листы № 1,2,3 (их скрепляет и подписывает нотариус) и потом пришиваем только лист Б? больше ничего не надо?
    правильно????

Очень надо, помогите, плиз!!!!!!

Аноним
    Гость

Хех

Видимо... никто не знает.... А жаль. мне бы тоже пригодилось конечно

Клерк Аватар для ЮрФинНалыч
    чуть чуть надо подкорректировать, а так в основном ты все правильно указал. так этот француз так и неможет чтоли устроиться на работу? давно же ты про него пишешь уже.
    а того старого француза как оформил? сначала тоже же без разрешения.
    пардон, плевал я!

Аноним
    Гость
    Добрый день всем.
    ЮрФинНалыч, а что именно мне нужно подкорректировать???

В соответствии с миграц.закон-вом мы не имеем право брать на работу ин.гр-н без разрешения на работу. Соответственно в январе месяце нам будет нужен кто-либо на место и.о. Ген.дира до момента получения разрешения на работу будущим Генеральным директором.
    Соответственно мы составили протокол о назначении Технического директора на должность и.о. ген.дир. Технический директор - тоже француз, у которого уже ЕСТЬ разрешение на работу.
    А будущий Ген.дир. у нас пока официально вообще нигде не проходит, т.к. не имеет права работать в РФ.
    Соответственно вопрос, что указывать в заявлении Р 14001. на на стр. 2 и стр. 3 в графе "Заявитель"
    Если брать по пунктам:
    п.4.1.1. - галочкой отмечаю "иное лицо, действующее без доверенности"
    п.4.1.2, 4.1.3,4.1.4. - в соответствии с нотариально перевед.паспортом
    п.4.1.5. - ИНН - не указываю.
    п.4.2. - данные паспорта заявителя: Мне надо указывать???? Во фр.паспорте есть не все реквизиты, которые требуется указать в п.4.2. Или этот пункт не заполнять и ставить прочерк?
    п.4.3. Надо ли заполнять на ин.гр-на-заявителя п.4.3. Место жительства в РФ.? Он по мигр.зак-ву зарегистрирован по месту пребывания.
    п. 4.4.1. - страна места жительства - Указываю Республика Франция.
    п.4.4.2. - "Адрес места жительства "- в паспорте не указан. Значит я ставлю прочерк. Так получается?*

Юр.ФинНалыч, помогит, плиз... По-моему надежда только на ВАс.

эээ всякие пункты...
    нельзя чтоли нанимать на работу иностранца вот так:
    он, у себя во франции живет сюда не приезжает, но тем не менее здесь управляет.
    пардон, плевал я!

Аноним
    Гость

Информация

Неа, нельзя... даже если он и живет во Франции своей, если он где-то числится в фирме работником. то разрешение на работу должно быть... ужас какой гем..р.

значит я немогу находясь здесь в России работать во Франции, плохо. даже консультантом?
    пардон, плевал я!

инспектор Аватар для Her_man
    Нельзя. "Янки - гоу хоум!" Кстати, если он получит разрешение на работу (это что за разрешение?) - это ещё ничего не значит.
    Вообще-то это у ЮЛ должно быть разрешение на найм иностранной рабочей силы.

Аноним
    Гость
    Людииии!!!! У нашего тех.директора есть все что нужно чтобы сдесь работать. И даже у нас есть разрешение на привлечение иност.раб.силы. Тока помогите пож-ста с оформлением этой Р 14001... плиииз!!!

Аноним
    Гость
    ну ладно... как нибудь сама попробую.. млин...

Аноним
    Гость
    страницы, где ничего не заполнили (указали только наименование фирмы) НЕ подаете. Подаете прошиваете только лист Б. Если нет , например, ИНН, ставите прочерки в КАЖДОЙ клетке. Это на всяк случай говорю...
    Адрес места жительства в РФ указываете адрес временной регистрации в Москве, а где ** там настоящий.

Аноним
    Гость

Помогите

Спасибо Вам, последний АНОНИМ. Млин, зарегилась, а вот пароль забыла, как обычно.

Аноним
    Гость
    Пожалуйста=) я тоже забыла. У меня еще несколько было...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •