+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Клерк Аватар для ОЛR

отходы ДСП

Подскажите, пожалуйста, куда можно деть отходы ДСП (мебельная фабрика)? Ни одной организации, которая покупала (или хотя бы принимала) эти отходы я не нашла. В настоящий момент отходы просто отвозим на свалку и при этом немало платим за "негативное воздействие на окружающую среду". Посоветуйте что-нибудь.

Клерк Аватар для Eccola
    а вы теперь юристам в правовом форуме хотите эти отходы предложить?

Клерк Аватар для ОЛR
    Да нет Просто может у кого-то есть подобный опыт... ну, как бы это дело грамотно оформить.

Клерк
    Цитата Сообщение от ОЛR Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, куда можно деть отходы ДСП (мебельная фабрика)? Ни одной организации, которая покупала (или хотя бы принимала) эти отходы я не нашла. В настоящий момент отходы просто отвозим на свалку и при этом немало платим за "негативное воздействие на окружающую среду". Посоветуйте что-нибудь.
    Можно заключить договор с юриком или физиком о продаже отходов ДСП за чисто символическую плату на неопределенный срок. В договоре обязательно предусмотреть пункт о переходе права владения на отходы к покупателю (для экологов). Будете хорошо экономить на экологических платежах.

Клерк Аватар для ОЛR
    Спасибо. А вот нужна ли лицензия (на утилизацию или переработку)организации, которой мы будем эти отходы продавать? Я посмотрела - вроде нет.. но сомневаюсь..

Клерк
    Спасибо. А вот нужна ли лицензия (на утилизацию или переработку)организации, которой мы будем эти отходы продавать? Я посмотрела - вроде нет.. но сомневаюсь..
    Да я вроде тоже думаю, что не надо. Я не спец в этих вопрос. Просто мимо проходил.

утро добрым не бывает!
    точно не уверена, но если продавать сырье, а не сдавать на утилизацию отходы -то, возможно и нет. надо только грамотно прописать. Главное -мне кажется- не указывать, что вы сдаете отходы. вот, например, кость -по сути, отход мясного производства. А для производства мясо-костной муки кость является сырьем. её продают и покупают.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •