+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Курсы 1С 8

Клерк Аватар для Swetlana69

Вопрос Курсы 1С 8

Люди! Решила сменить место работы, в связи с этим требуется знание 1С версия 8, а я уже 6 лет в семёрке работаю. Решила пойти на курсы. Изучила предложения (обучающих центров и т.п. полно) и пришла к выводу, что стоимость таких курсов зависит от того, кто по окончанию курса выдаёт сертификат - если учебный центр, стоимость ниже, если сама фирма 1С - цена выше. Вопрос: есть ли смысл платить больше?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Swetlana69
    неужели ни кто не проходил такие курсы?

Марочка
    Гость
    Важны знания, а не кто выдал аттестат.

предвожу Аватар для Жанна Д'Арк
    Цитата Сообщение от Swetlana69 Посмотреть сообщение
    Люди! Решила сменить место работы, в связи с этим требуется знание 1С версия 8, а я уже 6 лет в семёрке работаю. Решила пойти на курсы. Изучила предложения (обучающих центров и т.п. полно) и пришла к выводу, что стоимость таких курсов зависит от того, кто по окончанию курса выдаёт сертификат - если учебный центр, стоимость ниже, если сама фирма 1С - цена выше. Вопрос: есть ли смысл платить больше?
    5 лет назад обучалась на курсах в обучающем центре. Сертификат, соответственно давал центр. При устройстве на работу никто не спрашивает сертификаты по прохождению 1 С, тут важны знания, а не источник диплома.
    Я бы училась в центре, получившим аккредитацию в 1 с (эту информацию можно посмотреть на сайте 1 c.ru)
    Now I’m not looking for absolution, Forgiveness for the things I do, But before you come to any conclusions Try walking in my shoes

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •