Подскажите реквизиты 23 ФСС. А то они изменились с 1 ноября, а по телефону новые не говорят.
Подскажите реквизиты 23 ФСС. А то они изменились с 1 ноября, а по телефону новые не говорят.
ValySK, вот давайте включим мозг: КАКОЙ Вы хотите ответ на свой вопрос? Я даже в профиле Вашем не нашел, из какого Вы города. Мы должны тут угадывать, какие Вам реквизиты нужны? Или всех 23-х филиалов ФСС по всей стране?
И я бы не стал. Сидеть и диктовать 20-значные коды дураков мало.а по телефону новые не говорят
И все же: неужели так трудно один раз съездить в ФСС и получить подлинные реквизиты, а не на анонимные советы ориентироваться? В случае ошибки или обмана кому претензии предъявлять будете? На худой конец - на сайте их посмотрите, но вот так просить - это просто глупость какая-то...![]()
а потом еще не правильно одну цыферку записать и все.Сидеть и диктовать 20-значные коды дураков мало.
У нас в ФСС тоже реквизиты поменялись. Я не поленилась из одного города в другой поехала за ними. И душа спокойна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)