+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

сверка с налоговой

сняли по инкассо по ЕНС в ФБ приличную сумму,запросила сверку,сложность в том что фирму собираемся закрывать,сами находимся в питере,налоговая в москве,ездить частно нет возможности(прислали сверку-я в шоке!! впервые сверяюсь с налоговой ,думала это будет в приличном видеь-прислали распашонку на 2 листа-указана сумма переплаты ,недоимки по налогам и пеням....и как проверить все ли отчеты они занесли?!у меня абсолютно не сходяться суммы по есн в ФБ,по взносам в страх.и накопит.часть.... что делать дальше подскажите? хотим вернуть излишне снятые по инкассо деньги но как?
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    наберитесь терпения и крыжте оплаты-отчеты.... больше тут ничем не поможешь.
    Удачи!

Клерк
    Вам как я поняла прислали просто состояние расчетов на определенную дату, дальше, если с-до не сходится, нужно со всеми декларациями, отчетами идти к ним туда на детальную сверку, по-другому никак, предварительно лучше записаться наверное, но это уже зависит от налоговой.

Клерк
    очень похожа бумажишка на состояние расчетов ,но написано акт сверки расчетов и написали что в 5дневный срок нужно его подписать и отдать в налоговую..

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Они могут по каждому налогу подробную бумажку распечатать, мне такую давали, когда я там у них на сверке была, но м.б. можно её запросить в письменном виде чтобы прислали, или отправить за этими бумагами человека, который в Москве с доверенностью.

Клерк Аватар для scarlett
    В Москве вы можете не добиться получения такой бумажки!
    Если успеете делайте свой вариант сверки и приезжайте.....в налоговую

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •