1С Предприятия. Комплексная. 4.5
У меня первый лист кассовой книги за 21.05, второй за 17.07. но почему-то за 17.07 ставит первый лист. Меняла в ручную настройки - сохраняла, все равно ставит первый лист![]()
1С Предприятия. Комплексная. 4.5
У меня первый лист кассовой книги за 21.05, второй за 17.07. но почему-то за 17.07 ставит первый лист. Меняла в ручную настройки - сохраняла, все равно ставит первый лист![]()
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины..
а кнопка Номера Листов для кого на форме отчета?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Наумов, я знаю, что вы все знает в этом деле, могу конечно в печатной форме исправить, но не могу так работать, когда что-то не идет по-нормальномуЧего еще нажать надо??
![]()
Кто хочет - ищет способы, кто не хочет - причины..
в справочники фирмы есть настройка для листов кассовой книги - там и копайте. Обратите внимание, что он периодический(параметр)
справочники - структура компании - собственные юридические лица.
встаете на нужное юр.лицо (если их несколько) и жмете на кнопочку F5 (история значений). там ищете реквизит "номер листа кассовой книги" и внимательно разглядываете появившуюся табличку.
впрочем к тому же результату можно прийти и через отчет "кассовая книга", там есть кнопочка....
заходите снова в историю номеров, удаляете все, а потом встявляете две записи - от 21/05 с номером 1, а от 17/07 с номером два
заходите снова в историю номеров, удаляете все, а потом встявляете две записи - от 21/05 с номером 1, а от 17/07 с номером два
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)