я директор и бухгалтер ООО. за 1,5 года с момента создания не сдавал отчетность и не платил налоги. сейчас заблокировали мой счет с деньгами. что мне делать? можно ли сразу за 1,5 года сдать все отчетности и балланс за 2007 год? спасибо
я директор и бухгалтер ООО. за 1,5 года с момента создания не сдавал отчетность и не платил налоги. сейчас заблокировали мой счет с деньгами. что мне делать? можно ли сразу за 1,5 года сдать все отчетности и балланс за 2007 год? спасибо
Т.е. деятельность вели, а налогов не платили? Мудро.
Платите налоги, сдавайте декларации и балансы. Что тут еще можно посоветовать?
И не надо дублировать вопросы по разделам
И что? Хоть рубль заработали, отдавайте налоги с него.
Теперь с этого миллиона отдадите большую его часть в виде налогов, штрафов и пени. Сами себя и наказали![]()
М-да, тяжелый случай. А про налог на прибыль Вы слышали?
Какой НДФЛ? У Вас не ИП, а ООО.
И то, что Вы в реале потеряли деньги, не означает, что у Вас нет налогооблагаемой базы. Ну вот на 99% я уверена, что нормальных документов с НДС у Вас нет, и значит тут уже рисуется налог.
Идите в фирму, которая занимается бухобслуживанием. Либо прощайтесь со 100 тысячами и хороните фирму. Может это дешевле и будет![]()
эточто прикольного, кто назначает штрафы
когда заплатите налоги, штрафы и пении когда разблокируют мои деньги?
ну ладно) только за пятки покусают)
топайте в бух фирму делаете балансы, декларации,платите налоги, в наложку сдаете все бумаги, получаете штрафы, пени, заплатите, потом счет разблокируют и с него что осталось после уплаты налогов, штрафов - ваше))).. кажется так
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)