Я очень сильно запуталась: годовой отчет по ЕСН сдается на каком бланке? С ПФ понятно - приказ МНС России от 26.12.2002 № БГ-3-05/747 (в редакции приказа МНС России от 04.11.2003 № БГ-3-05/598). Помогите пожалуйста.
Я очень сильно запуталась: годовой отчет по ЕСН сдается на каком бланке? С ПФ понятно - приказ МНС России от 26.12.2002 № БГ-3-05/747 (в редакции приказа МНС России от 04.11.2003 № БГ-3-05/598). Помогите пожалуйста.
Декларация по ЕСН и декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование за 2003 год - ОБЕ НОВЫЕ!!! на сайте http://blankinew.narod.ru
Декларация по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование. Приказ МНС РФ
от 26.12.2002 №БГ-3-05/747 в редакции приказа МНС РФ от 04.11.2003 №БГ-3-05/598
Налоговая декларация по единому социальному налогу для лиц, производящим выплаты физическим лицам: организаций; индивидуальных предпринимателей; физических лиц, не признаваемых индивидуальными предпринимателями
Форма по КНД 1151046, Приложение № 1 к приказу МНС России от 09.10.2002 г. № БГ-3-05/550 в ред. приказа МНС России от 24.12.2003 № БГ-3-05/711. Зарегистрирован в Минюсте 20.01.2004 г.
Прикрепила в Вордовском формате, но изменений не много.
С ПФ - понятно. А где взять НАЛОГОВУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ ПО ЕСН за 2003 год? В предыдущей ссылке - расчет по авансовым платежам, это же не то кажись...
Спасибо Tommar, пока я писала предыдущее сообщение, Вы спасли мне кучу нервов, дав верный ответ. Еще раз спасибо.
подскажите плз по ЕСН
обязана ли я сдавать те листы которые не заполняю? В инстукции только такая фраза :
" После заполнения и комплектования декларации налогоплательщику необходимо проставить сквозную нумерацию заполненных страниц в поле "Страница №", расположенном в правом верхнем углу каждого заполненного листа, начиная с листа 02. "
В зависимости от требований инспектора. У меня в одной и той же ИМНС, но две фирмы у разных инспекторов, так по одной взяли полную версию декларации, а по другой только то, что с цифрами, сказав при этом - "не чего нам сюда носить макулатуру". На вкус и цвет, как говорится...
Первый лист титульной части декларации представляется всеми налогоплательщиками. Из листов № 02-04 титульной части декларации налогоплательщиками представляются только те листы, которые ими заполняются.
Листы № 05-11 представляются всеми налогоплательщиками. Если на листах декларации, которые должны быть представлены налогоплательщиками, какие-либо таблицы не заполняются, то в полях этих таблиц налогоплательщиками проставляется отметка "Z".
С уважением.
Наверное надо было писать не сюда.
Но вот хочу поделиться как я сдал отчет по ЕСН.
Так вот прихожу я 2 февраля протягиваю бланк "у нас система сдачи так назваемое в одно окно" инспектор говорит мы на старых бланках не принимаем, а я ему "отчет на новом", он по всему отделу побежал показывать новый бланк ЕСН как он выглядет, видимо я сдавал первый, не знаю их что там не консультируют чтоли как бланк должен выглядеть. У меня сложилось впечатление что они увидели нечто необычное.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)