а не еженедельно, соответственно, за меньшие деньги?
а не еженедельно, соответственно, за меньшие деньги?
Режим "два раза в месяц" точно есть.
А мне они сказали, что т.к. дело не количестве раз обновлений в месяц, а в количестве информации - то количество обновлённой информации за месяц = кол-ву за 4 еженедельных обновления, следовательно, деньги те же.
А обновление 2 раза в месяц у меня было, когда была база "Налоги и Бухучет", сейчас её не ставят.
1. раздел чет неправильно выбран.
2. к+ именно тем и хвастает, что обновляет раз в неделю, в отличие от некоторых =). типа крутааааа....
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
достаточно обновлений раз в месяц и следить за жизнью по новостям
практика вся есть в интернете.
скорее всего в пятницу или во взаимоотношения на работе - ибо вопрос хоть и по работе, но никак не профессиональный =)
Знаешь, сколько стоит разговор? Тысячу фунтов - одно слово! (c) Алиса в Зазеркалье. Льюис Кэрролл
I'm going to cut you into little pieces... (с) Counterstrike
Я работал в К+ и могу точно сказать вот что.
Центральным офисом регламентируется обновление 3х видов: еженедельно, 2 раза в месяц и ежемесячно. Соответственно, чем реже - тем меньшие деньги.
Однако РИЦы на местах зачастую убирают из прайсов возможности обновления 2 раза в месяц и ежемесячный, чтобы увеличить свою прибыль.
Так что решайте сами...
AlexMen, а ответьте тогда,пожалуйста, на такой еще вопрос:
при автоматическом обновлении через интернет стоимость услуг снижается по сравнению с еженедельным обновлением?
ZZZhanna, конечно, снижается!!!
Ведь в стоимость еженедельного обновления силами специалиста, включаются расходы на проезд и оплата труда этого специалиста.
По крайней мере, должно снижаться в теории! А как на практике - я не знаю.
Taiska, сайт центрального офиса - www.consultant.ru
Но не знаю, чего Вы добьетесь... РИЦы на местах довольно самостоятельны, и могут гнуть свою политику в определенных пределах.
Попробуйте задать вопрос на горячую линию КонсультантПлюс по 8-800 (на их сайте в самом низу есть телефон).
Последний раз редактировалось AlexMen; 11.08.2008 в 10:21.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)