Могу я купить квартиру на имя своей матери - гражданки СНГ по нотариальной доверенности?
Могу я купить квартиру на имя своей матери - гражданки СНГ по нотариальной доверенности?
Не откладывай на завтра то, что отложил вчера на сегодня!
в принципе, можете, если это будет специально оговорено в тексте доверенности. только вот довернность должна быть хитрой, чтобы действовала на территории РФ, раз доверитель гражданин СНГ и наверняка в России не проживает.
Можете.Могу я купить квартиру на имя своей матери - гражданки СНГ по нотариальной доверенности?
у меня покупала квартиру женщина по доверенности для своей подруги - жительницы казахстана.
Наверное какие-нибудь большие налоги или пошлины придется платить из-за такой сделки ?
ну что значит большие? 7500 за регистрацию права собственности. насчет налога не знаю, что то там такое связано с иностранными гражданами, какой то свой порядок взимания есть. это вам спецы по налоговуму праву подскажут, а я таковым не являюсь![]()
Ну 7500 это терпимо, а потом видимо налог на имущество будет раз в год. Спасибо !!!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)