Добрый день, уважаемые коллеги.
Ситуация следующая: наш арендодатель выдает нам счета-фактуры, в которых в графах грузоотправитель и грузополучатель стоят прочерки. Это нормально? Может ли налоговая снять вычет по такми счетам-фактурам?
Добрый день, уважаемые коллеги.
Ситуация следующая: наш арендодатель выдает нам счета-фактуры, в которых в графах грузоотправитель и грузополучатель стоят прочерки. Это нормально? Может ли налоговая снять вычет по такми счетам-фактурам?
Настя Пушистая, а какой "груз" вам грузит арендодатель?
Графы грузоотправитель/грузополучатель могут не заполнятся, если ничего не грузится
![]()
спасибо, я что-то передергалась из-за этого ))
Всю мою жизнь я мечтал об одном — достичь всех своих целей (с)
Вопрос по теме заполнения.
Клиент с большой филиальной сетью. Плательщик - головная организация ЗАО, получатель - Филиал.
В сч.факт. в строке ИНН/КПП покупателя просит указывать КПП получателя, а не покупателя. Даже технически это сложно. А по инструкции это как?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
У нас такая же тема грузоотправитель и грузополучатель не пишут, а продавец и покупатель указывают![]()
Кукуська, если нет груза, то нет и грузоотправители и грузополучателя
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
OlgaK, прочтите письмо 03-07-11/114 от 20.04.2007 министерства финансов РФ
http://www.klerk.ru/doc/?114162
Нэнси, спасибо, читала уже...
переведите... В моем случае кто приобретает товар - Покупатель(голова) или грузополучатель(филиал)?Соответственно, при приобретении товаров (работ, услуг) такой организацией в счете-фактуре в строке 6б "ИНН/КПП покупателя" указывается КПП организации, который содержится в указанном уведомлении, а при приобретении товаров (работ, услуг) подразделениями организации по строке 6б "ИНН/КПП покупателя" - КПП соответствующего подразделения.![]()
при товаре проблем то нет, есть проблема при услугахтовар
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Белка ТНТ, моя проблема в #4...![]()
а в чем у вас сложность техническая заключается.Даже технически это сложно
У меня например в 1С есть два варианта решения этой "проблемы":
1. в реквизитах контрагента вбить изначально нужное им КПП
2. при выводе на печать изменить КПП
Приобретает товар - головная фирма.переведите... В моем случае кто приобретает товар - Покупатель(голова) или грузополучатель(филиал)?
Пример:
Покупатель: ОАО "Рога и копыта"
ИНН/КПП покупателя: 9841123456/984102001,
здесь название и адрес самой головной организации, ИНН - головы, КПП- филиала.
Скажите, а если в полученном с-ф не заполнена строка "к платежно-расчетному документу" (была предоплата), нам откажут в вычете?
Можно ли самой вписать от руки номер платежки?
откажутнам откажут в вычете?
комбинированный способ заполнения не воспрещается, но только при встречной проверке может все вылезти наружуМожно ли самой вписать от руки номер платежки
Важно не количество знаний, а качество их.Можно знать очень многое, не зная самого нужного
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)