Закрытая тема
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Обмен паспорта(дата выдачи сентябрь03г.,а заявление декабрь 03г.)

Унас на работе сотрудница сдала паспорт на обмен 27декабря 2003и
    за получением паспорта надо придти 15 января 2004г.
    Она специально так затянула чтобы получить паспорт в 2004г.и больше не менять (т.к. надо в середине марта ей менять по возрасту).
    Каково было ее удивление,когда в паспорте сояла дата выдачи 06сентября 2003 и начальница паспортного стола сказала,что эта дата стоит в ее интерсах , чтобы не было наказания за несвоевременный обмен паспорта. Небудет ли у нее проблем Данные ее паспорта унас заполняются во многих документах.Получается она неверно укзывала данные паспорта в документах.
    Поделиться с друзьями

киник Аватар для stas®
    Она за получение с какой датой расписалась?

Клерк Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от akadem
    начальница паспортного стола сказала,что эта дата стоит в ее интерсах , чтобы не было наказания за несвоевременный обмен паспорта.
    Я выпадаю в осадок от таких ответов.......даже слов нет.
    О каком наказании может идти речь вообще если она уложилась по срокам. Она сдала паспорт на обмен в 2003 году.
    Вот пошла бы в 2004, а ей бы сказали: ''что-вы, что-вы ни каких штрафов не надо, мы вам сентябрем 2003 поставим и все''.

Клерк
    Дата выдачи паспорта стоит 06 сентября 2003г.
    А что тогда говорить о выборах губернатора и гос.думу, ведь она голосовала по советскому паспорту.

киник Аватар для stas®
    akadem, в книге выдачи паспортов она с какой датой расписалась? Это не дата выдачи паспорта, которая в самом паспорте.

Клерк
    Мы посмотрели уже паспорта всех сотрудников у всех приблизительно разница между заявлением иплучением паспорта неделя (Например я написала заявление на обмен 27 декабря 2003г.,то получить должна примерно например 5 января 2004г.

Клерк
    akadem, stas® - он не из любопытства спрашивает, он помочь хочет..

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Это не дата выдачи паспорта, которая в самом паспорте.
    Я так понимаю, что это дата заполнения паспорта. Она не может быть раньше, чем дата подачи заявления на обмен. Я бы не взяла такой паспорт и потребовала переделать.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Она не может быть раньше, чем дата подачи заявления на обмен.
    Я что-то не помню, чтобы я писала какое-то заявление на обмен. Не помню вообще какой бы то ни было бумажки, в которой бы фиксировалась дата сдачи документов. Зато я помню где и когда расписывалась в получении

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    А мы платили какую-нибудь пошлину? В конце концов, мы же сдавали документы и нам выдавали бумажку, гласившую, что мы не бомжи, а паспорт на обмене. В Москве с нашим контролем за регистрацией, это очень актуально.
    Демидова Татьяна

киник Аватар для stas®
    с нашим контролем за регистрацией
    Так вот кто ее контролирует!

Клерк
    Демидова Татьяна писала :
    А мы платили какую-нибудь пошлину? В конце концов, мы же сдавали документы и нам выдавали бумажку, гласившую, что мы не бомжи, а паспорт на обмене. В Москве с нашим контролем за регистрацией, это очень актуально.
    Пошлину платили , справку давали , а в паспорте ставится не дата выдачи , а дата его оформления . А если уж в паспортном столе такие добрые , то зачем ставить именно сентябрем , а не декабрем , например . И еще , даже если бы стоял январь 2004 г .,паспорт в марте все равно менять , так как обменивается он по достижению определенного возраста , а январь это не март .

Проф-Эксперт Аватар для AristoS
    Могу предположить - зачем они это делают:
    1. Они уже доложили о 99,999 % выполнении плана на верх. Руководство отчиталось о достигнутых результатах, что почти все с Российскими паспортами. Всё хорошо, но тут опять выяснилось, что паспорта СССР есть ещё у десятка тысяч граждан по всей России, через неделю довыяснилось что у нескольких десятках тысяч, через некоторое время уже стали говорить о сотне тысяч, потом о нескольких сотнят тысяч (я предполагаю, что за миллион-то - точно ещё..., а может и другой...).
    2. С 01.01.2004 Паспортные службы должны предоставлять сведения в Налоговую о выданных и т.п. паспортах (они не хотят, не умеют, не знаю, не имеют технической возможности и т.д.).
    3. -100...

Опять мульки казнокрадов повылизали.

Как люди и где будут потом доказывать, что они "не верблюды" - их не касается, хотя тут можно что угодно получить (натощить).

Вариант.
    Подали документы на регистрацию 01.12.03, например, ООО, где указаны паспотные данные добросовестного гражданина, но по паспорту СССР.
    ООО зарегистрировали - 7.12.03.
    РО - выдал документы - 8.12.03.
    10.12.03 - добросовестный гражданин сдал паспорт на обмен.
    РО - дал запрос в паспотный стол по данному паспорту "а действительный ли он?".
    Прошло время.
    5.01.04 - добросовестный гражданин получил паспорт РФ с датой выдачи 01.12.03.
    Запрос пришел в ПС 10.01.04.
    На него ответили эдак 15.01.04.
    Что ответили - "Паспорт - недействительный".....
    Или будет по другому?

У РО есть повод обратиться в суд для ликвидации ООО.
    И ведь ликвидируют же. (я не пугаю, так... размышляю...)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •