+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6
    Клерк

Трудовой договор для директора

Я - директор и учредитель маленькой организации. Подписать трудовой договор со мной по уставу должен член правления (договор еще не подписан). Наша организация сейчас взялась за осуществления проекта, под который выделено отдельное финансирование и мне в этом проекта предусмотрена отдельная должность и зарплата. ВОПРОС: как правильно оформить на меня эту должность и выплату за нее? Ведь член правления подписывает со мной договор именно на должность директора, а не на должность в проекте. Еще одно обстоятельство: как директор я фактически ничего не получаю (думаю, вообще поставить оклад 100 рублей), а основные мои заработки пойдут именно из этого проекта.

Клерк
    А если в директорском ТД прописан оклад на МРОТ, но денег даже на эту зарплату нет (все деньги -- только из проекта, а там не предусмотрена зарплата для директора), то можно такую зарплату на МРОТ просто не платить и все? Могут ли в этом случае быть претензии от проверяющих органов? Сам директор, понятно, жаловаться не будет.

Клерк Аватар для Светлана Качурина
    З/пл Вы в любом случае должны начислять и платить.

киник Аватар для stas®
    Можно в отпуск б/с отправиться.

Клерк
    Я - директор и учредитель маленькой организации. Подписать трудовой договор со мной по уставу должен член правления
    А вы единственный учредитель маленькой организации, или кроме вас еще есть учредители? Организация судя по всему ООО?

без коментариев Аватар для Цветочек
    как правильно оформить на меня эту должность и выплату за нее? Ведь член правления подписывает со мной договор именно на должность директора, а не на должность в проекте.
    если я правильно поняла у вас ситуация след: фирма берется за проект и вы, и др сотрудники учавствуете в выполнении проекта. Следовательно, можно сделать так: издать приказ о том, что к выполнениею проекта "ХХХ" привлечь след сотрудников:.... . Установить по окончании работ след выплаты:.... Можно указать конкр сумму, можно процент. Эти сумммы пойдут как оплата работ.
    А вот уйти в отпуск б\с в этом случае вряд ли можно: ведь фактически вы работаете, значит хоть минимум, но надо начислять.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •