Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6
    Конторка
    Гость

Много нала нужен безнал

как можно сделать без хвостов, налоговиков и т.д. (нал черный ес-сно). Есть варианты отдать деньги напрямую обналичникам, но они охотно берут нал, но только забесплатно. Хотя ставки обнала по городу доходят до 1.5. Суммы немаленькие поэтому хотелось бы подзаработать немного. Какие тут есть варианты. Нам бы желательно вексель конечно получить взамен.
    1. Объявление на взнос наличных. - сразу засветка.
    2. Дать деньги физику он их во вклад, потом выписывает на эти деньги вексель на свое имя, передает нам если сумма крупная то светиться сам физик. Там же какое есть закон по противодействию отмыванию и т. д.
    В общем чего сделать то
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Вы спрашиваете как Вам отмыть черные деньги?

Форум Клерк.ру ничем помочь Вам не может.

Клерк
    Оччччень смело, Конторка. Но, боюсь, это не по нашей части.
    Встаю на сторону Татьяны

Кузнец
    Гость
    Да, на другом бухгалтерском форуме ( audit-it.ru ) конторка получила и советы и предложения в оказании помощи. Неплохой материальчик для налоговой полиции, а может быть она сама это и спровоцировала.

VIPer
    Гость
    удалено модератором

[color=indigo:be26fe2bf1]Я вас предупреждала.[/color:be26fe2bf1]

Кузнец
    Гость
    VIPer писал:"Я думаю, Вам надо кинуться в налоговую полицию и тихо шепнуть на ушко о том что на нехорошем audit-it.ru . И сразу конкурентов станет меньше. И жить станет веселее. И тогда Вам простят ваши маленькие грешки (ведь без грехов не бывает). ... и жить будет еще веселее."

Если так думаете, то сами и кидайтесь и живите припеваючи со всеми своими грехами (грешками). Я, как Вы, не думаю.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •