+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Декларация по прибыли в Контур-Экстерн

Здравствуйте, укажаемые.
    У меня только глюки уже или еще кто сталкивался?
    Попыталась сегодня начать заполнять декларации по прибыли - у нас 15 филиалов, в регион ИФНС "голова" рассылает сама через Контур-Экстерн "обслуживающая бухгалтерия". По старой форме все прелестно было, все по инструкции - раздел 1 и Приложение 5 к Листу 2 - работы на 10 минут на каждый филиал.
    Сейчас смотрю новый бланк - а там Приложение5 идет только вместе с Листом 2, отдельно не выводится. Вот и ломаю голову - не заполнять цифры Листа 2, только по инструкции Приложение 5, или в каждое обособленное отправлять декларацию с полным расчетом базы для налогообложения?
    До Контура не дозвонилась, занято, может завтра получиться.
    Кто-нибудь посоветует, может я что неправильно заполняю - признак представления по месту нахождения обособленного проставляю, не помогает.

Аноним
    Гость
    мы без филиалов, просто пыталась послать. пол дня билась, тоже самое!!! еще не звонила, уже поздно вечером дело было. кто первый узнает пишите! да и вообще некоторые графы, которые вроде сами из других должны заполниться не заполняются! вот.

Клерк Аватар для Оля-ля1980
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    мы без филиалов, просто пыталась послать. пол дня билась, тоже самое!!! еще не звонила, уже поздно вечером дело было. кто первый узнает пишите! да и вообще некоторые графы, которые вроде сами из других должны заполниться не заполняются! вот.
    Я тоже вчера мучилась-мучилась...
    В общем, мне мой программист, кот. обновляет, сказал, что эта декларация сырая... У меня вообще цифры понавсталяла черти как.. Заполняла вручную почти, потом еще проверяла ...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •