+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Наталья 22
    Гость

Платежная ведомость

Дело в том, что зарабатную плату мы переводим на карточки. Есть договор с банком на зарплатный проэкт. Два раза в месяц в банк предоставляется ведомость на перевод и платежки. Есть расчетная ведомость. Но, меня, терзает один вопрос, а нужна ли платежная ведомость в таком случае?
    Когда заработную плату переводит некое подобие платежной ведомости есть, а когда я оптускные перевожу, то просто платежка с указанием платежа. На одного человека банку и ведомость не нужна. А как на это смотрит налоговая? И вообще насколько нужна платежная ведомость?

Главбух Аватар для Белка ТНТ
    проэкт
    проект

а нужна ли платежная ведомость в таком случае?
    нет, не нужна. Она нужна если вы через кассу оплачиваете

как на это смотрит налоговая?
    отлично смотрит. А как по вашему она смотрит на оплату поставщику не наличным, а безналичным расчетом

И вообще насколько нужна платежная ведомость?
    вообще она нужна если выплачиваете наличными. А вы ее уничтожить собрались вообще?
    ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..

аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    Расчетно-платежная ведомость
    (форма N Т-49)

Расчетная ведомость
    (форма N Т-51)

Платежная ведомость
    (форма N Т-53)

Применяются для расчета и выплаты заработной платы работникам организации.
    При применении расчетно-платежной ведомости по форме N Т-49 другие расчетные и платежные документы по формам N Т-51 и Т-53 не составляются.
    На работников, получающих заработную плату с применением платежных карт, составляется только расчетная ведомость, а расчетно-платежная и платежная ведомости не составляются.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •