Я в шоке.
Три дня назад директор сказал,что нашел на мое место нового главбуха,а мне предложил уволиться. Я отреагировала внешне спокойно,попросила месяц на приведение в порядок дел. Но получила отказ.
А сегодня утром "конкурентка" уже ждала меня в нашем с шефом кабинете.
Я обьяснила,что увольнение не входит в мои ближайшие планы.И что,в случае увольнения,обязательно буду обращаться в суд за защитой своих интересов.Коллега сказала,что можно меня уволить и так,что ни один суд не восстановит.
Настроение соответствующее(особенно для 27.10,когда декларация по прибыли еще не сдана)
Директор обьяснил свое поведение так,что ему показалось,что я собираюсь все бросить и уволиться,а тут сразу нашелся кандидат на мое место.
Ну,наши с ним взаимоотношения теперь уже не имеют значения(после такого).
Но дело в том,что я действительно просто не могу сейчас встать и уйти-я как раз собиралась все недоделки накопившиеся подчистить(если у кого из коллег такого нет,то снимаю шляпу)-ведь об увольнении даже не думала.
Как мне сейчас себя вести?
Есть ли действительно у них возможность меня уволить без шанса признать увольнение незаконным?
P.S. Только что увидела еще одну похожую до безобразия тему-что это?Последствия кризиса,когда коллеги хотят любым путем занять твое место?