У меня 1С ЗиК 2.3 (7.70.282) нужно сдать индивидуальные сведения на сотрудника выходящего на пенсию, можно это в 1С сделать? Ведь тип сведений должен быть "назначение пенсии", а в 1С только исх. и корректир.![]()
У меня 1С ЗиК 2.3 (7.70.282) нужно сдать индивидуальные сведения на сотрудника выходящего на пенсию, можно это в 1С сделать? Ведь тип сведений должен быть "назначение пенсии", а в 1С только исх. и корректир.![]()
А как это можно сделать? Подскажите пожалуйста, я просто не нашла где это выбрать![]()
Кнопка "Добавить пачку" справа от списка пачек.
Спасибо большое, разобраласьА сведения нужно подавать по состояниб на какое число на 30.06 или по день рождения пенсионера (15.07)?
по д.р.
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Но ведь зарплата за июль еще не начислена, взносы тоже, как я узнаю суммы взносов![]()
нет ЗП, нет взносов.
сдавайте как есть. все правильно![]()
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)