День добрый. Подскажите пож. я правильно думаю?
Заём получили от физика 06.06.08 расчитали %. 10,5ЦБ на 1,1. Выдаем полностью 30.03.06. 10.06.08 сменилась ЦБ на 10,75%. Это никак не повлияет на сумму выдачи физику? Спасибо.![]()
День добрый. Подскажите пож. я правильно думаю?
Заём получили от физика 06.06.08 расчитали %. 10,5ЦБ на 1,1. Выдаем полностью 30.03.06. 10.06.08 сменилась ЦБ на 10,75%. Это никак не повлияет на сумму выдачи физику? Спасибо.![]()
Никак. Вы же на момент изменения ставки полностью расчитались![]()
расчитались 30 июня
а ставка изменилась 10 июня.
поэтому на момент расчета ставка была другая.
Это может повлиять на расчет%?
или я просто пудрю себе мозги?![]()
Ну вот, а пишитеВыдаем полностью 30.03.06
Может. А у вас в договоре займа про % что написано? Есть пунктик об ставке ЦБ?Это может повлиять на расчет%?
О, так у вас тут не слово про ставку рефинансирования. У вас % фиксированный.2.2. За пользование займом Заемщик уплачивает Займодавцу проценты по ставке 10,5% годовых, от фактической суммы невозвращенной задолженности, эквивалентной рублям. Изменение процентной годовой ставки не предусматривается.
Кто-то там, а что значит, если у васрасчитали %. 10,5ЦБ на 1,1.?За пользование займом Заемщик уплачивает Займодавцу проценты по ставке 10,5% годовых, от фактической суммы невозвращенной задолженности, эквивалентной рублям. Изменение процентной годовой ставки не предусматривается.
Искорка, а это они % для расходов по НУ с % к выплате по БУ попутали...![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Tortilla, я это поняла.
Вот только какое отношение это к физику имеет?
попутали...![]()
блин, и правда попутала, спасибо собрали как пазлы мою голову.![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)