Шеф принес авансовый отчет по командировке. Билеты мы ему оплачивали через банк. Каким документом мне сделать проводку
Дт44 Кт60? Я работую в 7,7
Шеф принес авансовый отчет по командировке. Билеты мы ему оплачивали через банк. Каким документом мне сделать проводку
Дт44 Кт60? Я работую в 7,7
Основа всякой мудрости есть терпение. Платон
А оприходовали полученный билет как?Билеты мы ему оплачивали через банк
В какой момент и кто этот оплаченный с р/с билет получал?и в какой момент?
Все равно документ только один - билет. Я его оприходывать должна его оприходывать через "услуги сторонних организаций" ( в 1С) перед отлетом шефа? А в авансовом отчете он отражается без денег или его вообщ туда не включать?
Нет, в момент взлетаперед отлетом шефа?
В момент получения должны были оформить хоть что нибудь с целью оттражения оприходования денежных документов. Потом выдать в подотчет. При оотсутствии подтверждения получения билета попытаться получить билет еще раз.
Включать. Вы билет подотчетнику выдали, он обязан отчитаться в его использовании по прямому назначению.его вообщ туда не включать?
А те кому оплачивали за билеты по расчетному счету, разве документы Вам никакие не предоставили? Сч/ф и накладную?
Могли и не предоставить, не обязаны, они БСО дали.Сч/ф и накладную?
Кому?они БСО далиКак докажут?
ндс внутри билета.А как же НДС к возмещению?
При отсутствии с/ф налоговики разрешают принимать к вычету "входной" НДС, только если сумма налога выделена в билете отдельной строкой. (письмо Минфина от 16.05.05 № 03-04-11/112, от 25.03.04 № 16-00-24/9)
Да. А ПКО оприходовать.РКО?
бланк строгой отчетности.БСО-это что?
И могли получить обоснованный отказ. Для возмещения НДС в книге покупок билет регистрируется.Я бы все-равно потребовала сч/ф...
Тоня, огромное спасибо.
Бум знать)
60 51 оплатили
50/3 60 получили
71 50/3 выдали подотчетнику
Тема движения билетов обсуждалась много раз, поищите.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)