+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Дом

Аноним
    Гость

Дом

Прошу Вашего совета.Имею землю и старенький домик около 10соток.Хочу начать строительство нового дома, но жить пока буду в старом.Имею документы свидетельство на землю и дом,кадастровый паспорт и схему планир.организации участка с новым домом.Новый дом с размерами 8*10,но хочу построить 10*10.Мне делать новую схему или можно с такой строить?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прошу Вашего совета.Имею землю и старенький домик около 10соток.Хочу начать строительство нового дома, но жить пока буду в старом.Имею документы свидетельство на землю и дом,кадастровый паспорт и схему планир.организации участка с новым домом.Новый дом с размерами 8*10,но хочу построить 10*10.Мне делать новую схему или можно с такой строить?
    Что вы имеете под "схему планир.организации участка" схему из проекта на Инд.жил. дом?
    Рекомендую получить градостроительный план земельного участка в ващей администрации (он выполняется бесплатно) В составе град.плана будет схема на которой обозначено место допустимого размещения объекта "будущего дома" сучетом всех требований. а потом в пределах этого "места доп.размещения" вы можете располагать свой объект конечно с соблюдением разрывов от соседних зданий и сооружений.
    Если успеете построиться до 2015 года и зарегистрироваться то по закону "о дачной амнистии" разрешение на строительство ИЖД нетребуется. Но если вы не уверены то лучше получить разрешение в администрации и какрас для этого вам потребуется откорректировать проект на ИЖД.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •