+ Ответить в теме
Показано с 1 по 30 из 30
    Клерк

КБК пол года не тот

Люди добрые помогите!!!!
    Пол года платила НДФЛ с другим КБК (ЕСН)
    Сейчас была в налоговой, сказали-пишите письмо.
    Только не представляю как его писать, если у кого есть, или кто знает-напишите пожалуйста.
    Плюс копии п/п нужны, я через банк клиент платежи провожу-им из него распечатанные подойдут?
    И какой НДФЛ правильный????
    Плюс у меня 2 гр. Украины, как их НДФЛ выделять?
    Спасибо всем, кто откликнется!!!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от ИринаЕрм Посмотреть сообщение
    Люди добрые помогите!!!!
    Пол года платила НДФЛ с другим КБК (ЕСН)
    Только не представляю как его писать, если у кого есть, или кто знает-напишите пожалуйста.
    Плюс копии п/п нужны, я через банк клиент платежи провожу-им из него распечатанные подойдут?
    И какой НДФЛ правильный????
    Плюс у меня 2 гр. Украины, как их НДФЛ выделять?
    Спасибо всем, кто откликнется!!!!!
    ничего страшного. дышите ровней. были в налоговой - почему не спросили в какой форме писать письмо? что вы вообще там делали , если в итоге ни с чем оттуда вышли? звоните узнавайте в какой форме их устроит письмо, но думаю в свободной форме будет достаточно.
    на счет п/п, если им нужны копии, то чем клиент-банк вас так смущает? если бы вопрос стоял об оригиналах, то можно было бы призадуматься, а если их интересуют копии, то на этом вопросе вообще не стоит заострять внимание. главное своей печатью заверьте.

Модератор Аватар для Тоня
    (ЕСН)
    А конкретнее?
    О чем письмо писать хотите? Зачитывать будете, возвращать на р/с?

Аноним
    Гость
    и еще я не совсем поняла вопроса КАКОЙ НДФЛ ПРАВИЛЬНЫЙ?????? это вообще как понимать?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Тоня Посмотреть сообщение
    А конкретнее?

О чем письмо писать хотите? Зачитывать будете, возвращать на р/с?
    о чем о чем, о том чтобы зачислили на нужный кбк, и чтоб не болтались они на невыясненных....

Клерк
    НДФЛ правильный-кбк правильный
    платила на КБК 18210201010011000110 -Единый социальный налог , зачисляемый в федеральный бюджет.
    Письмо о зачете денег.

Вы меня извените, просто в голове перемешалось все, девочка в налоговой быстро пробормотала про письмо и сбежала.

Аноним
    Гость
    НДФЛ правильный-кбк правильный
    платила на КБК 18210201010011000110 -Единый социальный налог , зачисляемый в федеральный бюджет.
    Письмо о зачете денег.

Вы меня извените, просто в голове перемешалось все, девочка в налоговой быстро пробормотала про письмо и сбежала.
    ниче не пойму....отправили ндфл на кбк есн зачисл в фед бюд? объясните подробно что было в назначении платежа, и что вы хотели там указать? понять не могу в чем проблема?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    ниче не пойму....отправили ндфл на кбк есн зачисл в фед бюд? объясните подробно что было в назначении платежа, и что вы хотели там указать? понять не могу в чем проблема?
    В назначении за НДФЛ, помесячно. А деньги распределяются в налоговой по КБК. А КБК указала ЕСН (ошибка). Теперь у меня в налоговой по НДФЛ вообще нет ни рубля. Они ушли на ЕСН. Проблема как написать правильно письмо, чтоб деньги перевели в налоговой с ЕСН на НДФЛ

Аноним
    Гость
    В назначении за НДФЛ, помесячно. А деньги распределяются в налоговой по КБК. А КБК указала ЕСН (ошибка). Теперь у меня в налоговой по НДФЛ вообще нет ни рубля. Они ушли на ЕСН. Проблема как написать правильно письмо, чтоб деньги перевели в налоговой с ЕСН на НДФЛ
    ну уж таких подробностей мне не надо как в налоговой классифицируются и распределяются налоги...сама знаю. просто вы ясно и четко пишите что НДФЛ и КБК указали правильно. вот и спросила А В ЧЕМ ТОГДА СОБСТВЕННО ЗАГВОЗДКА! а то складывается такое ощущение что у вас каша не только в голове....

Аноним
    Гость
    ну опять же повторюсь пишите в свободной форме.... перечислите все п/п, даты платежек, суммы , по каким реквизитам были отправлены и куда теперь хотите чтобы они были зачислены...

Клерк
    Отвечала на этот вопрос: и еще я не совсем поняла вопроса КАКОЙ НДФЛ ПРАВИЛЬНЫЙ?????? это вообще как понимать?.

о чем о чем, о том чтобы зачислили на нужный кбк, и чтоб не болтались они на невыясненных....
    Они и не болтаются на невыясненных, они болтаются на карточек ЕСН в ФБ. Я у автора поинтересовалась, что она с этими деньгами делать собирается: зачесть в счет будущих платежей, вернуть на р/с, перекинуть в погашении недоимки по другому налогу и т.д. Текст все же от этого зависит.

Клерк
    Они и не болтаются на невыясненных, они болтаются на карточек ЕСН в ФБ. Я у автора поинтересовалась, что она с этими деньгами делать собирается: зачесть в счет будущих платежей, вернуть на р/с, перекинуть в погашении недоимки по другому налогу и т.д. Текст все же от этого зависит.
    Тоня, оченьоченьочень прошу, напишите буквами в предложениях КАК ЭТО написать. Я понимаю что в произвольной форме, но все же....

Клерк Аватар для ona_samaja2008
    просто напишите письмо с просьбой перезачесть ср-ва с одного КБК куда платили на другой КБК какой будет верный именно по НДФЛ! и все ок!

Клерк
    Цитата Сообщение от ona_samaja2008 Посмотреть сообщение
    просто напишите письмо с просьбой перезачесть ср-ва с одного КБК куда платили на другой КБК какой будет верный именно по НДФЛ! и все ок!
    А какой? *не бейте*

Аноним
    Гость
    А какой? *не бейте*
    господи, Ирина, я вам все разжевала выше как писать это ДОЛБАНОЕ письмо, укажите основные моменты, № платежек, их даты и суммы, назначение платежа, кбк...а попросите чтобы они эти деньги зачисли по таким-то реквизитам перечислите опять все теже самые реквизиты только кбк укажите вот ЭТОТ 18210102021011000110

Аноним
    Гость
    Ну я надеюсь Ирина не совсем "того" и понимает как и мы с вами что ей лучше выбрать 3й вариант

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    господи, Ирина, я вам все разжевала выше как писать это ДОЛБАНОЕ письмо, укажите основные моменты, № платежек, их даты и суммы, назначение платежа, кбк...а попросите чтобы они эти деньги зачисли по таким-то реквизитам перечислите опять все теже самые реквизиты только кбк укажите вот ЭТОТ 18210102021011000110
    ЭТОТ 18210102021011000110-вот это мне и надо было. Спасибо!

Аноним
    Гость
    ЭТОТ 18210102021011000110-вот это мне и надо было. Спасибо!
    на будущее...если вас интересует подобная информация вы можете спокойно все это узнать на сайте вашей налоговой. на mail.ru набираете налоговая №..., если вы в подмосковье Налоговая г. Балашиха (например), выйдут ссылки, заходите на сайт налоговой, в принципе кбк можно посомтреть на сайте любой налоговой

ЭТОТ 18210102021011000110-вот это мне и надо было
    А НДФЛ у двух гр. Украины по какой ставке удерживали и куда платили? Или этих сотрудников в тот период не было еще?

Аноним
    Гость
    А НДФЛ у двух гр. Украины по какой ставке удерживали и куда платили? Или этих сотрудников в тот период не было еще?
    lЯ за них не выделяла, общей суммой все отправляла...

Клерк
    а удерживаю по 30%

Клерк
    Я вот еще думаю. Может все в одно письмо не громоздить пока? т.е. сначала все на НДФЛ перекинуть, а уж потом заняться его дележкой....

а удерживаю по 30%
    т.е. они нерезы? Тогда их НДФЛ надо зачитывать на другой КБК, не 18210102021...

Клерк Аватар для labaluzska
    а удерживаю по 30%
    они меньше 183 дней в РФ?

Клерк
    Цитата Сообщение от labaluzska Посмотреть сообщение
    они меньше 183 дней в РФ?
    Да. К тому же 1 человек сейчас собирается ехать во Францию на месяц-по работе. По нему так и буду значить по 30 % платить?

По нерезидентам кбк 18210102030011000110 Напишите в одном письме на какие КБК будете переводить переплату с ЕСН.

Клерк
    По нерезидентам кбк 18210102030011000110 Напишите в одном письме на какие КБК будете переводить переплату с ЕСН.
    т.е. я пишу п/п №007 от 00.00.00 на сумму 40 000 руб. перезачесть на кбк (ндфл по гражданам России) 30 000 руб, на кбк (ндфл по Украинцам) 10 000 руб.
    -----
    Так?

ООО "Ромашка" просит перезачесть переплату в сумме ...руб. ... коп. (п/п № от 00.00.0000) по ЕСН, зачисляемому в федеральный бюджет на:
    - НДФЛ с доходов облагаемых по ставке, установленной п.1 ст. 224 НК РФ (КБК 18210102021011000110) в сумме ...руб ...коп.
    - НДФЛ с доходов, полученных нерезидентами (КБК 18210102030011000110) в сумме ...руб...коп.
    Последний раз редактировалось labaluzska; 06.06.2008 в 16:01.

Клерк
    ООО "Ромашка" просит перезачесть переплату в сумме ...руб. ... коп. (п/п № от 00.00.0000) по ЕСН, зачисляемому в федеральный бюджет на:
    - НДФЛ с доходов облагаемых по ставке, установленной п.1 ст. 224 НК РФ (КБК 18210102021011000110) в сумме ...руб ...коп.
    - НДФЛ с доходов, полученным нерезидентами (КБК 18210102030011000110) в сумме ...руб...коп.
    Ой спасибо вам пребольшущие!!!!!!!!!!!!!!!!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •