+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

сотовая связь

Добрый день уважаемые Клерки! Подскажите пож. я недавно работаю в этой фирме, тут такая ситуация с сотовой связью непонятная: договор с оператором есть, телефоны с номерами куплены за счет компании, есть и детализированные счета, но в них... и вечером поздно звонки и личные и всякие... Вопрос: могу ли я составить внутренний док-т и закрепить там лимит оплаты услуг сотовой связи за каждым сотрудником? и руков-ся потом этим док-том, если да, то тогда детализированные счета будут не нужны?

Цитата Сообщение от Татьяна 36 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые Клерки! Подскажите пож. я недавно работаю в этой фирме, тут такая ситуация с сотовой связью непонятная: договор с оператором есть, телефоны с номерами куплены за счет компании, есть и детализированные счета, но в них... и вечером поздно звонки и личные и всякие... Вопрос: могу ли я составить внутренний док-т и закрепить там лимит оплаты услуг сотовой связи за каждым сотрудником? и руков-ся потом этим док-том, если да, то тогда детализированные счета будут не нужны?
    Да, тогда детализация не нужна будет, только это нужно сделать не вутренним документом, а доп. соглашением к трудовому договору, там просто потом с включением этих расходов в базу по налогу на прибыль, по этому вопросу здесь уже было куча копий поломано.
    Будь снисходителен к ошибкам других, ибо самому удрух да понадобятся эти самые ДРУГИЕ.

Клерк
    Большое спасибо!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •