+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9
    Аноним
    Гость

Реклама, ЕНВД

Наша фирма получила доход по договору "Оказание услуг по размещению наружной рекламы".
    Но, фактически, сами мы таких услуг (т.е. непосредственное размещение) не оказываем.
    У нас заключен договор с 3-им лицом - фирмой, которая и размещает рекламу на (своих или арендованных) рекламных конструкциях.

Попали ли мы в этом случае на ЕНВД????

Модератор Аватар для Andyko
    Нет

Клерк
    Точно нет?
    А как же то, что это чужая реклама, за которую фирма получает доход?
    Можете прокомментировать свое "нет"?

Модератор
    Под ЕНВД попадет тот, кто неспоредственно размещает рекламу на конструкциях. У Вас же их нет, ни собственных, ни арендованных. Вы вообще от чего налог считать собрались?

Клерк
    Правильно я понимаю, что если бы я арендовала рекламный щит, изготовила чужими силами и повесила чужими силами чужую рекламу - вот тогда бы я платила ЕНВД?
    А пока у меня есть договор на размещение наружной рекламы с фирмой, которая на каких-то правах владеет этими щитами, я изготавливаю с помощью еще одной фирмы банеры с изображением чужой рекламы, отдаю первой, та приклеивает эти банеры на щиты, я предъявляю какую-то сумму организации, чью рекламу повесили - я не попадаю ни на какое ЕНВД?

Модератор
    Именно так

Клерк Аватар для Lizavetta
    А если я сдаю в аренду помещение, и арендатор заключил доп соглашение со мной "Арендодатель обязуется оказать доп услугу в форме предоставления места для размещения рекламной конструкции на фасаде здания. Ориентировочные размеры конструкции 05*10 м. Стоимость доп услуги входит в стоимоть аренды" я являюсь плательщиком ЕНДВ? Вроде как по НК подходит

Модератор Аватар для Andyko
    Lizavetta, не подходит. Конструкция в собственности у арендатора, Вы тотлько место для неё предоставляете.

Клерк Аватар для Lizavetta
    Спасибо

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •