Здравствуйте. Нужен совет. Пришла на собеседование на должность главного бухгалтера . Фирма-строительная.Учредитель - директором НЕ является - прямо заявил, что он не хочет делиться с государством, и главный бухгалтер должен будет придумывать как скрывать налоги, ну и скрывать их. В интернете после собеседования нашла информацию про этого учредителя - он бывший военный, 7 лет назад возглавлял одну военную строительную организацию и эта организация при нем стала банкротом, накопив долгов на 1 млрд.р. , до сих пор находится в состоянии ликвидации. И вот теперь , когда его выгнали из той организации, зарегистрировал уже свою фирму, директором назначил то ли реального человека, то ли бомжа - не знаю, но не себя. Заказчик у него в его организации - государство - гос.контракты. Объекты закрываются в феврале. Главбух был якобы на удаленке, но почему-то гора необработанных документов в шкафу валяется. И вот опять главное из слов хозяина - гл.бух.новый должен скрывать налоги. При этом зарплату пообещал 20 официально + 40 черная. Пошли бы вы работать к такому работодателю или десятой дорогой бежали от него. Или устроиться и втихую продолжать поиск другой работы- я и так ищу работу уже 9 месяцев - искала такую работу, чтобы надолго там остаться-и с белой зарплатой, и близко к дому, но никак не находится, и вот уже на безрыбье не знаю, как поступить. Ответ от меня , прийду ли я к нему работать, хозяин ждет утром во вторник 30.12.14.