+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11
    Клерк

нужно найти бухгалтера в ООО посоветуйте как искать

Здравствуйте уважаемые господа, фирма моя создана не давно, в прошлом квартале сдал нулевой отчет (нанимал фирму), но с этого квартала уже пошли сделки, поэтому необходимо искать бухгалтера.
    Пока я не смогу нанимать бухгалтера на полный день.
    Посоветуйте как найти грамотного бухгалтера на не полный рабочий день или для работы на дому.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    обязательно устройте профессиональное тестирование, особенно по тем вопросам, которые будут встречаться у Вас наиболее часто
    тесты можно поискать на клерке

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от IgorPh Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые господа, фирма моя создана не давно, в прошлом квартале сдал нулевой отчет (нанимал фирму), но с этого квартала уже пошли сделки, поэтому необходимо искать бухгалтера.
    Пока я не смогу нанимать бухгалтера на полный день.
    Посоветуйте как найти грамотного бухгалтера на не полный рабочий день или для работы на дому.
    я ищу работу на дому бухгалтером. Чем занимается ваша фирама. мне 24 года, опыт работы 5 лет проживаю в г. Энгельс

Клерк
    Добрый день!!!

У меня очень огромный опыт работы,высшее финансовое образование,работаю в программе 1С 7.7 и 8.0. Проживание в Московском регионе.Дети взрослые.
    На предмет теста-все это веники.Я сейчас сама консультирую по Аське молодых бухгалтеров. Они может быть и набрались теории,но без практики -это полный отстой.

Клерк

Дайте совет

Цитата Сообщение от Тамара Ивановна Посмотреть сообщение
    Добрый день!!!

У меня очень огромный опыт работы,высшее финансовое образование,работаю в программе 1С 7.7 и 8.0. Проживание в Московском регионе.Дети взрослые.
    На предмет теста-все это веники.Я сейчас сама консультирую по Аське молодых бухгалтеров. Они может быть и набрались теории,но без практики -это полный отстой.
    Дайте совет как найти бухгалтера которму можно довериться

Клерк
    г. Энгельс, это в Саратовской облачти?

Аноним
    Гость
    г. Энгельс, это в Саратовской облачти?
    да 20 минут до саратова

Клерк Аватар для YUM

Смешно

Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    да 20 минут до саратова
    Ух! Ух! Обиделся!
    Какие 20 минут! Через мост перешел и в городе!
    Так ведь можно сказать, что и Васильевский остров в Ленинградской области, а не в Питере! Тут тоже через мост надо шлепать.
    Саратов и Энгельс - это один город. Я так думаю! Причем давно...
    На мое ИМХО, просьба не опираться!
    Когда я говорю,
    складывается впечатление, что я брежу(©)

Ева Ветрова
    Гость
    Дайте совет как найти бухгалтера которму можно довериться
    Если Вы нанемаете незнакомого человека, то о доверии говорить пока рано, доверительные отношения у бухгалтера и руководителя складываются в процессе работы, и это очень выжный момент в жизни Вашей организации. Я бы посоветовала, при приеме на работу операться на факты, только так у Вас есть возможность найти достойного бухгалтера. Главное конечно не теория, а практика, поэтому 30 летние бухгалтера казырнее 20 летних. Не помешают и рекомендации, которые нужно проверить. Опыт работы должен быть в такой же отрасли и с таким же налогообложением. И професиональный аттестат очень хороший плюс, я имею ввиде не образование, а аттестацию, если вы меня не поняли. Опыт работы в одной и той же компании, тоже плюс. А еще подключите свою интуицию.

Я из Челябинска могу посодействовать

Клерк Аватар для tinkaer
    ИМХО, лучше всего это делать путем консультаций у знакомых - нет ли у них на примете хорошего бухгалтера. Мне все мои подработки так сосватали . А вообще, насчет "хорошести" буха - так это вскрытие (проверка) покажет
    Подпись отключена за неуплату

Ева Ветрова
    Гость
    Я бы не стала брать на должность бухгалтера, или на какую-то другую, знакомых, а если они вдруг вас не устроят, или вы с ними не сработаетесь, или они сядут вам на шею? А уволить то их непросто, может рука не поднимется, или совесть замучает!

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •