+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

загрузка информ. базы в конфигурацию

Я, конечно, понимаю, что вопрос мой покажется глупым, но вот что у меня получается: я создала информационную базу в редакции 1С Бухгалтерия 1.5, выгрузила ее в файл, принесла на другой компьютер, а там стоит редакция 1.6. Пытаюсь через конфигуратор загрузить свою базу - он пишет, что несовместимость версий. Я знаю, что это другая платформа, что необходима конвертация, но КАК? Дисков ИТС у меня сейчас нет, прочитать негде. Тут много писали про обновление конфигурации, но вот базу-то как загрузить в уже обновленную конфигурацию?! Я надеялась, программа сама предложит, ан нет...

Клерк
    Если задача состоит только в том, чтобы просто перенести базу на другой компьютер, то лучше перенести не выгрузку, а сами файлы информационной базы.
    При этом, если у вас помимо версий конфигураций будет отличаться и версия платформы (не 8.0 а 8.1), первый запуск надо сделать в режиме конфигуратора, запустится автоматическое преобразование базы. Далее запускаем в режиме «Предприятие» и всё работает.

p.s. Если не понятно, могу написать более подробно по шагам.

Fosihas
    Гость
    p.s. Если не понятно, могу написать более подробно по шагам.
    Все таки прийдется найти диск ИТС, да установки платформы, ну и у вас будет описание.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •